Пираты денуво 2017

Middle-earth: Shadow of War была взломана всего за день

Denuvo в очередной раз не смогла помочь свежей новинке защититься от попадания на пиратские торрен-треккеры…

Middle-earth: Shadow of War взломали по всем правилам — игра оказалась доступна на пиратских сайтах уже спустя всего сутки. Таким образом, обновленная версия Denuvo не смогла помочь ни одной игре, после того, как версию защиты освежили. FIFA 18 и Total War: WARHAMMER 2, «защищенные» Denuvo, тоже отныне пылятся на торрент-треккерах.

Комментарии по сложившейся ситуации от представителей Denuvo пока не поступало. В свою очередь, пираты праздную окончательную и безоговорочную победу в войне, продлившейся почти 5 лет. А ведь когда-то защита справлялась со своей задачей, удерживая пиратов на дистанции по 6-12 месяцев…

Middle-earth: Shadow of War была взломана всего за день: 6 комментариев

  1. puhatech

    ну дык, вероятно, алгоритм защиты не поменялся в новой версии. Прикрутили пару финтов на входе. Новичков, вероятно и остановит, а вот профессионалам это как дополнительную щеколду на калитку повесить — один хрен «с ноги» вышибут. Будущее защиты за онлайн активацией при каждом входе. iPhone доказали действенность метода. Эти телефоны до сих пор не могут разблокировать без ведома хозяина. Всякую социальную инженерию и тупизну владельцев раздающих данные об аккаунте, в расчет не берем. С разбегу, чисто программными средствами телефон не ломается.

    1. igra-San Автор записи

      Говорят, что защиту обновляли. Но ключ к самой защите подобран. Поэтому да: «это как дополнительную щеколду на калитку повесить — один хрен «с ноги» вышибут».

  2. Oleg

    Если верить реддиту -денуво давно не проблема. Из The Evil Within 2 денуву вырезали прямо к релизу, видимо поняв насколько она бесполезна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.