Xbox one геймпад титан фал 2

Майкрософт рапортует о хороших предзаказах XOS и таких же хороших продажах контроллеров «элит»

После того, как Микроягкие анонсировали на прошлой выставке Е3 2016 аж целых две консоли — одну «слимку», зовущуюся Xbox One S и промежуточную повышенной производительности Xbox Scorpio, — предзаказы «коробков» впервые стали приятно радовать своих создателей.

Как стало известно, Xbox One S — вооруженный минималистичным и приятным дизайном, а также реально похудевший в габаритах + возможность смотреть видео в 4К и радоваться HDD на 2ТБ, — в отчетах крупных ритейлеров, как не странно, пользуется повышенным спросом. Почему странно? Да потому, что этот приятный белый коробок явно опоздал на пару лет, хотя… игрокам виднее.

Фил Спенсер Xbox 2016
Майкрософт, продажи, 2016, новые консоли, геймпад Элит

Также «микромягкие» делятся продажами своих навороченных контроллеров для консолей XO (и будущей Xbox One S и Scorpio) — беспроводных геймпадов Xbox Elite. Счетчик перевалил за 1 миллион, несмотря даже на довольно-таки отпугивающий ценник — у нас эта игрушка может спокойно обойтись вам в 12-16 тыс рублей, почти по цене новой XO. Причем геймпад оказался настолько востребован, что в отдельных магазинах и сетях начал наблюдаться дефицит.

Теперь хотя бы понятно, на какие такие деньги они будут делать свой Scorpio с производительность в 6 терафлопс, который, по словам создателей, станет самой мощной консолью нынешнего поколения.

Интересные материалы по теме:

Майкрософт рапортует о хороших предзаказах XOS и таких же хороших продажах контроллеров «элит»: Один комментарий

  1. Сергей

    После неудачного старта Xbox One для «хорошо» много и не надо. Но в целом, ничего удивительного. Если глава Xbox отдела и пытается похоронить консоль, то маркетологи Microsoft ещё умеют продавать, особенно когда Sony не мешает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.