Ассасинс креед кредо убицы кино трейлер

Экранизация Assassin’s Creed провалилась

По крайней мере в Америке, где картине пророчили хорошие сборы и приличную выручку. Осталось дождаться результатов в остальным мире…

Научно-фантастический боевик Assassin’s Creed (Кредо убийцы), снятый по мотивам некогда популярной игры от компании Ubisoft, судя по всему, окажется в писке аутсайдеров сезона. По данным проката, «Кредо убийцы» собрало только около $10 млн в Америке, при солидном бюджете в $125 млн. Международный прокат поднял цифру до $36,7 млн. На то, что фильм «хорошо заработает» и речи больше не идёт.

Виной тому плохая режиссура Джастина Курзеля или игроки (зрители) охладели к вселенной Assassin’s Creed — неизвестно. Российская премьера ленты запланирована на 5 января 2017 года. А пока что западные критики громят картину, называя её «очередным невнятным недоразумением по знаменитой игре».

Кстати, Варкрафт тоже не шибко хорошо «зашел», но ему кассу сделали азиаты, которые страсть как обожают фентези от метелицы.

Трейлер Assassin’s Creed:


В свете событий, многие знатоки игровой индустрии говорит, что такая непопулярность фильма может негативно отразиться на игровой серии в целом. Теперь разработчикам придётся очень долго и кропотливо выделывать свою новую часть, которая, возможно, появится уже в 2017 году.

Такие дела.

Экранизация Assassin’s Creed провалилась: 8 комментариев

  1. Puhatech

    Она и игра-то не особо, учитывая сколько её наклепали. Хорошие игры пачками не выпускают. Пытался играть в первую часть, Унылое Говно. Да, кое какие идеи гейплейные интересные, но в целом не зацепило.

    1. Сергей

      Первая часть в целом и не очень хороша, разве что идейно. Игрокам серия полюбилась как раз за вторую часть, а далее уже кому как.

  2. ололо

    Ну воть и хорошо. Будет меньше ололосасинов, а школьники хотя бы перестанут по гаражам скакать

  3. 1v1

    А что они хотели? Сейчас на слуху совсем другая попса от мира игр. Мне кажется им даже годовалый перерыв не поможет-, новинка 2017 тоже провалится

  4. Samagon

    Забавно как всех эта игра бесит. пройти мимо не оставив комментарий никто не может. Сразу задумываешься а за то ли игру хейтят, или это просто стало модно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.