shame-баны-в твитч

Девушка получила бан в Twitch за «случайную» демонстрацию вагины

В очередной раз администрация Twitch доказывает, что не потерпит на своих трансляциях не только игр для взрослых, за которые раздаются баны моментально и без вопросов, но прочие непристойности. И нет, не за огромный вырез и полуобнаженные филейные части, за которые тоже, кстати, можно попасть под карающую длань админа.

На этот раз в бан ушла одна молодая (и вроде симпатичная) американка, гоняющая стримы по Dark Souls 3. Она нечаянно ( ͡° ͜ʖ ͡°) на камеру «засветила» свою вульву аудитории стрима. Как это получилось, сама Лиа Мэй объясняет так: у неё очень болело колено, поэтому перелезая через диван она неудачно извернулась, случайно показав то, что обычно показывают только бойфренду. Ну а не ношение трусов дома законодательно не запрещено.

Кто-то из зрителей умудрился нажаловаться и аккаунт девушки ушел в бан с легкой руки администрации Twitch. Правда не навсегда, а всего-то на 30 дней. За это время, наверно, ей есть над чем подумать. Однако администрация предупреждает, что за такое и впредь будут банить, может даже без возможности реабилитироваться.

Так что если вы привыкли вести стримы в свободных трусах-парашютах, то следите за тем, чтобы оттуда ничего не выпадало, а иначе — в баню.

«Трагичный момент» с отвратительной актёрской игрой самой девушки кто-то, конечно же, записал… для потомков, наверно.

Девушка получила бан в Twitch за «случайную» демонстрацию вагины: 9 комментариев

  1. Android (+_-)

    SHAME! SHAME! SHAME!
    По сабжу: подумаешь засветилась. Переживать надо её парню, а не нам)

    1. igra-San Автор записи

      Если у неё и был парень, то после такого видео его уже нет :3

  2. Yuo

    Там же ничего не видно лол
    За что бан дали хз, за наличие вагины которая гипотетически могла оголиться при задирании ляшки? Угараю =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.