kopro-prod

Что ни делается, все к лучшему. Кодзима основал свою студию и начинает сотрудничать с Sony

После того, как Кодзиму уволили из Konami, по сути, лишив его главного творения жизни — Metal Gear Solid, потом даже не пустив на церемонию награждения игры, казалось, что на этом всё и закончится…


Но вопреки навалившимся трудностями, Хидео смог вернуться к любимой работе и создать свою собственную студию, правда под старым названием — Kojima Productions. И это ещё не всё. После этого заявления последовало и другое — Kojima Productions объявляет о плотном сотрудничестве с Sony.


По тегам: новая студия Хидео Кодзимы — Kojima Productions

И почти сразу же объявляется, что первым проектом станет новая франшиза, ещё и эксклюзивно для PS4. Информация подтверждена Sony Computer Entertainment, в совместном заявлении.

С Кодзимой Konami потеряла не только «отца» всей серии MGS, но и главного художника Йоджи Шинкава, который буквально на днях также последовал примеру Хидео и покинул Konami. И теперь угадайте куда он ушел?

Что ни делается, все к лучшему. Кодзима, с тебя новая крутая игра. Уж Sony денег на хороший эксклюзив не пожалеет. Твори! 🙂



Что ни делается, все к лучшему. Кодзима основал свою студию и начинает сотрудничать с Sony: 5 комментариев

      1. Макс Корж

        Несколько лет тому назад из Infinity Ward (авторы колды) ушло пару человек в Respawn Entertainment и так появился Титанфол) там тоже произошёл какой-то конфликт)

          1. Макс Корж

            Пустяки) самое интересное то, что через несколько лет вышел блек опс 3, который очень сильно похож на титанфол) тут явно какая-то тайна)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.