Fifa-16

Блогеров-профессионалов игравших в FIFA 16 взломали через сервисы EA


Сегодня жертвами хакерской атаки стали несколько популярных блогеров, профессионально игравших в FIFA 16 и зарабатывающих на этом.

Как сообщает eurogamer, атакам подверглись аккаунты блогеров в сервисах EA, один из них, кстати, имеет аудиторию в 5 миллионов подписчиков на ютюбе. Как происходил взлом: злоумышленники отправляли письма в EA с запросом на привязку аккаунта к другому ящику и это каким-то образом у них получалось. Потом всё нажитое непосильным трудом расхищалось и удалялось. Итог: потерянные миллионы игровой валюты и исчезнувшие топовые футболисты. Общий ущерб оценивается в несколько тысяч евро.

Свою эмоциональную реакцию на взлом аккаунта от EA блогеры уже записали :3

EA в курсе всех проблем и уже разбирается. Первые заплатки поставлены, а защита повышена. Также известно, что все украденное обещают восстановить, а валюту — вернуть. Так что если у вас что-то пропало, то смело требуйте возврата.

Блогеров-профессионалов игравших в FIFA 16 взломали через сервисы EA: 5 комментариев

  1. Wehuty

    >>Сегодня жертвами хакерской атаки стили несколько популярных блогеров<<
    ммм… "стАли"?
    ЗЫ На будущее: вообще стоит указывать на ошибки, если замечаются? И есть ли для этого что нибудь, кроме комментариев(или почты…)?

    1. igra-San Автор записи

      Спасибо, что обращаешь внимание на ошибки. Сам я вообще слепой в этом деле. Три раза перечитываю и не вижу.
      В VK можешь писать смело, прям в личку

      1. Wehuty

        ок)
        Я сам пишу абы как, хоть и относительно быстро, но посты больше пары слов перечитывать приходится по нескольку раз на очепятки, спеллчек не всегда спасает. Благо то, что читаю в диких объемах помогает при цепляться за явные ляпы на автомате.

        1. igra-San Автор записи

          Уже как два года стучу по клаве с завидной регулярностью, но до сих пор не научился писать без ошибок… Ещё и автопроверка не всегда справляется. хех может через годик-другой научусь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.