World of Warcraft Легион

В World of Warcraft аншлаг — новое дополнение оживило игру

Последние несколько лет аудитория некогда популярнейшей ММО потихоньку сокращалась. Процесс этот естественный и ожидаемый, особенно, если учитывать время существования проекта.

Миры World of Warcraft населены без малого с 23 ноября 2004 года и по сей день. За почти 13 лет вышло свыше 6 огромных дополнений, знатно расширяющих игровой мир и вселенную World of Warcraft. Но этого по понятным причинам мало и часть аудитории покинула WOW. Однако, с выходом нового дополнения с припиской Legion, на серверах наконец-то была замечена «движуха».

world-of-warcraft-арты

Точные цифры Blizzard не называет, тем не менее, по словам ответственных лиц, внимание игроков оказалось выше прогнозируемых. Данную информацию поведал один из представителей компании на выставке PAX West 2016.

«Мы знали, что это дополнение примут очень хорошо, но реальность превзошла наши ожидания» — говорит он.

До очередей на сервере, как в «золоте время», вряд ли дело дойдёт, однако компаньонов на полное прохождение уж точно хватит.


World of Warcraft — это популярная фентезийна ММО, созданная по вселенной Warcraft, которая в свою очередь родилась из обычной, но в своё время революционной RTS. Проект, по сути, является крупнейшим на территории США и Европы, и не уступает по популярности даже азиатским ММО.

Материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.