Titanfall-2

В Titanfall 2 появится сюжетный режим и одиночная игра, а также выйдет целый сериал

Ну вот к недавнему интервью Andrew Wilson, на свежей пресс-конференции издательства, теперь можно добавить и ещё чуточку интересностей.

Первая и, наверно, самая приятная новость — Titanfall 2 (видимо двойка уже официально закрепилась за новой игрой в серии) наконец-то обзаведётся одиночной игрой и прочной сюжетной линией, с персонажами, раскрытием истории вселенной и т.п. И это на самом деле классно.

О сериале пока не сказано ничего конкретного, но подходы ищут через Lionsgate TV. С ними и обсуждается запуск проекта. Даты и хотя бы приблизительные сроки не сообщаются. 

Сетевая игра у Titanfall (проданного в 10 млн копий, между прочим) была хороша, но проекту в целом не хватило глубины, сингла и вообще того, что увековечивает в памяти лучше всего — сюжет! И разработчики поняли свою ошибку, поэтому вместе с сюжетной и одиночной игрой будет запущен самый настоящий сериал, который ещё лучше поможет раскрыть вселенную игры.

Действие сиквела будет разворачиваться в мире, где наука и магия объединены. Ну и одиночная игра скорее всего совместит в себе не просто отдельный локальный конфликт на одной планете, как это было в сетевой игре, а будет уже о глобальном противостоянии.


Ждать Titanfall 2 стоит в конце 2016-го года, или же в начале 2017-го. Игровые платформы пока не озвучены, но учитывая то, что первая игра побывала везде, то и «двойка» может заявиться сразу на PC, XO и PS4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.