COD WW2 негры нацисты

В Call of duty WW II разглядели негров-нацистов и женских персонажей

Показывая геймплей Call of duty WW II разработчики хотели продемонстрировать возможности игры. Но под зоркий глаз общественности попали несколько крайне любопытных кадров.


Для начала тот самый геймплей. Если посмотрите его и ничего страшного не увидите, то смело переходите дальше по материалу.


Не заметили ничего? Ок, давайте-ка тогда по порядку.

  • Во-первых, обратите внимание на 0.23 один из союзников женским голосом предупреждает всех о гранате. На 0.48 эту же мадам слышно в доме, где она просит «помощи».
  • Во-вторых, если крутнуть на 7.50, то вы на прицеле снайпера встретите самого настоящего чернокожего нациста.

COD WW2 негры нацисты


Можно конечно подумать, что разработчики окончательно потеряли связь с реальностью, со своими абсурдно-толерантными идеями, однако создатели ответили на комментарии. Оказывается, в сетевой игре Call of duty WW II никакая историчность не учитывается. Вы можете костомизировать своего нациста как пожелаете — да хоть сделав его негром! При этом вашим пехотинцем не обязательно должен быть белый мужчина. В настройках можно выбрать и женского персонажа.

Игроки, впрочем, не очень-то и обрадовались такому раскладу. Кто-то по этому поводу иронично восклицает: «Ну хотя бы никто не бегает в клоунском колпаке или в костюме Гуфи» — заявил один из комментаторов 🙂

Показ видео состоялся в рамках Е3 2017.



В Call of duty WW II разглядели негров-нацистов и женских персонажей: 3 комментария

  1. Андрей

    Из пальца высосано. Вы лучше посмотрите какая деревянная анимация в игре, как в 2004 вернулся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.