Book of Demons

Thing Trunk спародирует классику 90-х: анонс Return 2 Games и первой её части Book of Demons

Новая польская игра Return 2 Games от Thing Trunk, в неопределённом жанре «непойми чего», спародирует легендарную игровую классику…

Выпуская около восьми проектов, переработанных под картонную постановку (скорее всего с отсылками и юморком) Thing Trunk обещают познакомить современных игроков с лучшим из лучшего. Авторская идея заключается в том, чтобы игроки сами выбирали время и способы знакомства/прохождения. Даже, если на игры у вас есть всего 5 минут, Thing Trunk обещают найти выход.

Thing Trunk -01

В реальности это работает следующим образом: Игрок загружает «сценку», например с Диабло 2, после чего выставляет параметры и то сколько он хочет на неё потратить времени. Система генерирует уровень, а потом всё начинает вертеться, ка в игре: герой сражается (вы им управляете), бьёт монстров и доходит до Дьябло. Короткий ролик, пафосная речь, яростная схватка, и, наконец, победа.

Первый же проект под названием Book of Demons, судя по всему, будет как раз-таки о легенде «хак-анд-слеш». Ну и напоследок, думаю, можно рассказать о ценах, пока вы ненароком не обрадовались. Игра будет выходить эпизодично по $15 за кусок. Или можно взять всё сразу за $60, которые к выходу игры с «раннего доступа» обернутся в $139,95. Платформа пока что только PC. Если успех-таки накроет эти пародии, то возможен и порт на консоли.

Старый трейлер Return 2 Games:

Трейлер Book of Demons:

Thing Trunk спародирует классику 90-х: анонс Return 2 Games и первой её части Book of Demons: Один комментарий

  1. Falaut

    Что за треш?? И почему он стоит как ААА игра? Поляки там у себя совсем сума посходили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.