Orcs Must Die! Unchained

Orcs Must Die! Unchained бесплатно доступна в Steam. Старт открытой бета-версии

Ну вот опять орочья пакость заполоняет магические земли — Orcs Must Die! Unchained доступна в Steam.

Orcs Must Die! Unchained распространяется по модели f2p (условно бесплатно), что значит — играем бесплатно, но можем покупать всякое внутри игровое за реальную валюту. На самом деле, пока тяжело сказать, насколько лютый донат получился в игре и вообще влияет ли он на баланс и игровой процесс, но одно мы точно знаем — это практически копия второй части.

Orcs Must Die! Unchained бета игра Steam описание

Интерфейс и графика не сильно отличается от первых игр в серии Orcs Must Die!

На месте и коридоры, по которым будут ломиться зеленокожие (а ещё я видел медведей!). Мы всё также будет лепить ловушки на пол, стены и даже на потолок. Кооп расширился до 4 игроков. Не обойдётся без магии и умений героев. Вдобавок Orcs Must Die! Unchained заметно прибавила в разнообразии выбора персонажей, за которых можно нашинковывать зелень. В менюшке уже насчитано около десятка различных и ранее неизвестных личностей.

Также нам обещают какое-то подобие PvP, где две команды будут сражаться друг с другом. Пока не ясно, как это будет реализовано, но выглядит заманчиво. По первым данным смотрится вроде как MOBA: по линиям будут бежать крипы, а герои смогут их поддержать, но в итоге надо сломать трон. Только вместо башен будут ловушки, которые игрок сможет строить сам и где захочет, а вместо крипов — орки, огры и прочая бяка.

Ну и больше мне пока сказать нечего… разве что юморок остался на уровне. В остальном пока без подробностей, так как игра благополучно вылетела на рабочий стол и не пустила дальше обучалки. Ждём, пока допилят…

Если есть желание рискнуть, то ищите её в каталоге Steam по названию Orcs Must Die! Unchained.

Трейлер беты Orcs Must Die! Unchained:

Orcs Must Die! Unchained бесплатно доступна в Steam. Старт открытой бета-версии: 5 комментариев

  1. Александр

    Наконец-то. Они мне присылали какие-то приглашения, но просто было лень устанавливать не через Steam. Первые две части мне понравились, free-to-play я люблю, так что для меня хорошая новость.

    1. Александр

      Хотя, наверное, не зря мне было лень это ставить. Глаза захотели кровоточить через минуту игры, ох, как я не люблю, такую размытую мультяшность .Orca Must Die 1 и 2 сильно приятнее выглядели.

      1. igra-San Автор записи

        Графика что-то и правда не очень… Может после беты что-то изменится

    1. igra-San Автор записи

      А что конкретно там «фу»? У мну вылетает после обучения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.