Moving Hazard - Early Access

Moving Hazard — шутер, в котором зомби тоже оружие

Зомби всех достали — это факт, но даже в таком заезженном сеттинге можно придумать что-то свежее и необычное…

Moving Hazard, что буквально на днях вышла на «ранний доступ» в Steam, предлагает игрокам специфичную сетевую игру. Так называемый PvEvP шутер, со стрельбой и хедшотами, заправляется огромным количеством зомби. И они могут не просто сожрать вас, но и стать хорошим оружием в борьбе против других игроков.

Суть, в общем-то, проста (как кто-то вообще не додумался до этого раньше): игроки убивают друг друга из стрелкового оружия, воюя за очки и т.п., но у них есть возможность «сагривать» ходячих при помощи особых устройств, после чего те [зомби] превращаются из еле передвигающих ноги тварей, в быстрых и смертоносных существ, нападающих на других игроков.

Moving Hazard - Early Access -01

В Moving Hazard заявлены как командные режимы, так и выживание, хотя с первого взгляда игра пока определяется, как сесионка. Ну и особым качеством проект пока похвалиться не может, поэтому анимация, по современным меркам, выглядит жутковато, а эффекты — примитивно. Зато идея, как минимум, свежая. Осталось только прилепить рабочую механику и сделать это чуть более разнообразным и менее уродливым.

В остальном с подробностями пока повременим, пусть игра сначала обрастёт контентом. Желающим приобщиться придётся выложить 419 рублей. Платформа: PC.

Трейлер Moving Hazard:

Moving Hazard — шутер, в котором зомби тоже оружие: Один комментарий

  1. критик

    Бред какой то, где тут новая идея? В кс давно есть подобный мод где зомби нападают на всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.