slashy-souls-logo

Мобильный спин-офф Dark Souls очень разочаровывает. Немного про Slashy Souls

Пока мы покорно ждём третью часть Dark Souls, под тихую и почти без громких слов, на свет родился младший и явно недоношенный братец популярной серии «душ», причем только для мобильных устройств.

Так называемый Slashy Souls, что является спин-оффом Dark Souls, уже доступен для покупки на Androind и iOS. Только вот радоваться фанаты и простые геймеры не спешат. Творение Bandai Namco оказалось настолько омерзительным и корявым, что даже самые стойкие и, обычно сдержанные критики, сорвались и начали закидывать SS нехорошими словами.


Slashy Souls — это аркадный скореллер по вселенной Dark Souls, стилизованный под 16-битную графику. В игре нужно быстро перемещаться по 2D-уровню и дубасить уже знакомых врагов и боссов. Геймплейно это что-то вроде Golden axe, но только гораздо хуже в исполнении и на ощупь.


По личным ощущениям: игра и правда просто ужасна. Даже для обычной трёхкнопочной мобильной давилки.

Посмотреть лично на этот лютый треш можно в трейлере ниже. Не забываем прописать дизлайк, чтоб о таких внеплановых спин-оффах Bandai Namco в будущем даже и не помышляла.

Мобильный спин-офф Dark Souls очень разочаровывает. Немного про Slashy Souls: 4 комментария

  1. igra-San Автор записи

    Ну как бэ надпись есть, и эстус валяется по дороге.И когда убивают игрока на экран наползает знакомый скрин с надписью «YOU DEAD».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.