Dark Souls 3

Новостник: Dark Souls 3 обзавелась ценой + первые подробности по DLC к Fallout 4

Сначала с неприятного: сервера Street Fighter V рухнули и Capcom не знает, почему это случилось. Если у вас не рабит игра или рвётся соединение, то не нужно строчить малявы в техподдержку PSN, да и разрабам тоже. Ждите с моря погоды.

Цена на PC-версию Dark Souls 3

Зато стало известно, по какой цене будет продаваться PC-версия Dark Souls 3. Мы, в принципе, ожидали чего-то похожего, но, думаю, PCшники будут удивлены.

  • Стандартное издание обойдётся в 1999 руб.
  • Расширенное с сезонником — 2998 руб.

На консолях всё без изменений 4к за обычное и 5к+ за полное. Правда, на Xbox One всех предзаказавших ждёт ещё и первая часть серии в подарок. И так как она не выходила на XO, то будет доступна по обратной совместимости с Xbox 360.

Подробности по DLC к Fallout 4

В марте начнут выходить первые DLC к Fallout 4.

Fallout4

Automatron — в этом DLC мы будем охотиться на роботов по всему миру, уничтожать их и собирать некие запчасти. Как стало известно, мы сможем собрать даже собственного робота, а потом настроить его под себя. Цена вопроса: $9.99

Wasteland Workshop — с помощью данного дополнения мы сможем охотиться на тварей по всему миру, сажать их в клетки, обучать и дрессировать. По словам разработчиков, можно даже устроить свою ферму или мини-арену, где они будут жить или  биться насмерть с NPC и друг с другом. Цена вопроса: $4.99

Far Harbor — это уже сюжетное DLC, позволяющее отправиться решать большой и запутанный квест, получить который можно в агентстве Валентай. Квест обещают сделать очень внушительным, с несколькими способами решения, дополнительными предметами и уникальной наградой. Цена вопроса: $24.99

Цены ай-ай, DLC на Fallout 4 в сумме стоят немало, поэтому спешите забрать сезонник за $29.99. С 1 марта его цена вырастет до $49.99.


Ну и на десерт: Fallout 3 наконец-то разрешать выпустить в германии. Ранее (в 2009 году) игру запретили из-за жестокости, но недавно «Беседка» отвоевала место на прилавках. К слову, не просто так. Кто-то всерьёз считает, что F3 могут выпустить на консолях 8-го поколения, отсюда, собственно, и все заморочки.

Новостник: Dark Souls 3 обзавелась ценой + первые подробности по DLC к Fallout 4: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.