The Wake VIVE game

Vive: цены на устройство и новый VR-тайтл The Wake

Мотивируя игроков предазаказывать Vive, HTC продолжает анонсировать и демонстрировать новые игры, а также возможности VR. На этот раз с большим списком цен на устройство в разных странах, нам достался тизер новой VR-игры — The Wake.

Зомби-мясорубка The Wake

Новиночка представляет собой FPS про тотальный отстрел ходячих мертвецов, разумеется, в виртуальной реальности и с устройствами контроля от Vive. Используя манипуляторы, мы будем истреблять не самых приятных на вид зомби, но зато в VR с нереально высокой точностью передачи позиции.

По сути своей The Wake — это всего-навсего демо, в котором нам продемонстрируют возможности VR и комплекта Vive в частности. Вряд ли там будет что-то кроме тира. Ну а посмотреть, как всё это выглядит, можно в тизере ниже. Игра ориентировочно поступит в продажу с выходом устройства Vive.


 

Ну и в завершении немного не самых приятных новостей: полный комплект Vive будет стоить дороже, чем Окулус, а в некоторых странах цена чуть ли не удвоится.

Для США ценник зафиксирован на $799. А это в рублях по нынешнему курсу — 60 911. И это ещё не учитывая того, что для виртуальной реальности понадобится мощный ПК. Тест на совместимость.

Список по странам:

  • Австралия — US $899.00
  • Канада — CAD 1149
  • Китай — CNY 6,888
  • Тайвань — NT$28,288
  • Япония — JPY 111,999
  • Британия — £ 689.00
  • Новая Зеландия — US $949.00
  • Страны Евросоюза — € 899.00

Старт продаж намечен на 5 апреля 2016 года. Предзаказать устройство можно уже сейчас.

Vive: цены на устройство и новый VR-тайтл The Wake: 3 комментария

  1. Puhatech

    да что ж такое-то, два lcd экранчика и гироскоп, а цена как у чугунного моста. И это при том, что все считает комп, причем, тоже не кислой стоимости. Откуда такие дикие ценники? И это я не про рубли.

    1. igra-San Автор записи

      Скорее всего в цену входит всё, что потратили на разработку и выпуск. Первой партией хотят как минимум отбить затраты.А там, если всё пойдёт чуть лучше, конкуренция срежет до 30-50% стоимости. Особенно, когда китайцы доберутся до VR-технологий 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.