Hot Lava

Когда в гостинной лава! Немного о Hot Lava

Современный ребёнок определённо не так активен, как детей 90-ых, чьи родители когда-то вбили себе в голову, что в «Денди» нельзя играть больше 15-30 минут, иначе сядет кинескоп или испортятся глаза 🙂

Поэтому тогдашним сорванцам приходилось искать себе занятие прямо в комнате. Кто-то строил крепости из подушек, кто-то собирал конструктор (у меня был такой старый советский с железяками 😀 ), а кто-то скакал по мебели и подушкам, пытаясь не коснуться пола, игравшего роль раскаленной лавы.

Собственно, инди-игра Hot Lava как раз и об этом — вам нужно скакать по всему подряд, лишь бы не свалиться в лаву. Будет даже отдельный уровень для тех, кто хочет вспомнить детство. Да-да, вам нужно просто не упасть в лаву и добраться от точки А до Б. Думаете справитесь?

Геймплейный трейлер Hot Lava :


Hot Lava представляет из себя «раннер от первого лица», наподобие Mirror’s edge. Разница только в том, что тут всё относительно линейно и забеги рассчитаны на время. Игровая механика поначалу может показаться свежей, но это всего-навсего «переосмысленный» режим «забегов из CS» — фанаты «контрушки» 100% оценят.

Игра динамичная и в то же время очень требовательная к скорости и реакции. Чем, наверно отпугнёт очень многих. Хотя, если привыкнуть, передвигаться без частых ошибок можно и не хуже, чем в стерильном Mirror’s edge, где интерактивные предметы и маршруты подсвечивались яркими цветами на ослепительно белом.

На данный момент официальный сайт игры предлагает записаться на бета-тестирование, которое пройдет для PC. Пока не совсем понятно, это будет сетевая соревновательная игра, или просто одиночный «челендж» на время.

Когда в гостинной лава! Немного о Hot Lava: 3 комментария

  1. putin

    У мну племяш весь день тычит пальцем в свой айпад, какая ему нафих лава 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.