diablo 3 игра паровоз прогон

Игрок поднял 70 уровней в Diadblo 3 за 33 секунды

«Боги паровоза» выложили видео, как за 33 секунды поднимают стороннему персонажу 70 уровней.

«Чудеса паровозинга» были продемонстрированы на высоком уровне подземелий при помощи других игроков, которые уничтожали врагов пачками. По законам игры опыт не делится на группу, а выдаётся по выбранному уровню сложности и глубине данжа. Точно определить на какой сложности и на каком прогоне находится группа, и собирает экспу — нельзя. Зато можно с уверенностью сказать — это самый крутой паровоз в истории Дьябло 3 🙂

К слову, для нормальной прокачки полных 70 уровней в Diadblo 3 игроку понадобится не одни сутки упорного фарма, а может даже и больше. За это время одиночная кампания будет пройдена минимум трижды.


Diablo 3 — это популярная изометрическая «хак-анд-слеш» с элементами ролевой игры, в которой игроки совместно сражаются с врагами, проходят задания и беспрерывно развиваются. Diablo 3 — третья по счету в серии. Особенностью игры можно назвать: довольно популярный фентезийный сеттинг, мясной и динамичный геймплей, а также почти на 90% генерируемый игровой мир + несложная ролевая система.

Игрок поднял 70 уровней в Diadblo 3 за 33 секунды: 3 комментария

    1. DJ_ONE_S

      за 30 секунд я ток полшнурка завяжу… остальное время можно смело уделять личной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.