ART OF STEALTH

Art of Stealth удалили из Steam за накрученные положительные оценки


С большой долей вероятности вы даже и не слышали об этой игре, т.к. в шедевры или даже во что-то среднее её не записать. Ну а теперь в официальных магазинах её вы уж точно не встретите — игру удалили из Steam за накрутку лайков.

О том, что некоторые недобросовестные разработчики продвигают свои творения не самым честным путём — накручивая положительные отзывы в Steam — говорилось уже не раз и даже не два. Кто-то организовывал специальные площадки, на которых продавались положительные отзывы в Steam.

Но, видимо, карать каждого за проданную оценку — задача слишком сложная. С этим просто придётся смириться. А вот забанить всех, кто решил лично накрутить 1-2к «лайков» — ещё как можно. Art of Stealth удалили из Steam как раз за это. Разработчики создавали десятки новых аккаунтов, активировали на них игру и писали хвалебные отзывы в магазине. В итоге из 5000 отзывов, среди которых 80% положительные, оказалась по меньшей мере 95% фековых.

Art of Stealth — лютый треш, по заверениям тех, кто играл в неё лично. Эта «шпионская сага» воистину ужасна и никак не может собрать такого количества похвалы. Обратившие внимание на этот факт работники Valve, провели проверку, по результатам который и всплыли все детали мошенничества.

После чего Art of Stealth просто-напросто удалили из Steam.

А вот тот самый Art of Stealth, в который знатно поиграли и поплевались только ютюберы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.