Happy Manager лого

Трейлер Happy Manager — романтической игры про школьниц (студенток?)

Судя по всему PlayStation VR не ограничится лишь только Summer Lesson — игрой про общение с молодыми девушками. Список похожих проектов пополнит и Happy Manager.

В нём нас ждёт нечто подобное, хотя и явно с более четким эротическим подтекстом — как, например, в Dead or Alive Xtreme 3, где можно даже потрогать девчат за «округлости». Кстати, рейтинг у игры пока не выставлен, однако, судя по откровенным фокусам камеры на вторичных половых признаках, это делается для взрослых.

Трейлер Happy Manager:


В Happy Manager игрок будет исполнять роль собственника жилья, сдающего в аренду квартиры юным девушкам. В процессе общения можно встречаться со своими постояльцами, водить их в бассейн, на свидания и… ну вы поняли. Игра выполнена в традиционном японском стиле, поэтому натуралистичных девушек заменят типичными аниме-девочками. Всего их будет три: скромняшка-блондинка, строгая брюнетка и бесшабашная хулиганка, как у куклы с выкрашенными в розовый цвет волосами.

Проект адаптирован под устройство виртуальной реальности PlayStation VR, для консоли PS4 и последующих промежуточных образцов. Дата выхода не называется, хотя ориентировочно она должна выйти в начале 2017 года.

Трейлер Happy Manager — романтической игры про школьниц (студенток?): 3 комментария

  1. Ves

    Dead or Alive Xtreme 3 определённо сочнее. И там хотя бы девахи крупные с нормальной грудью, а не эти плоскодонки педобировкские.
    Может куплю обе, когда на очки собиру :3

  2. Ерhop

    Японци отлично понимают перспективу развития виртуальной реальности )

  3. Makk

    А где роскомнадзор ляется? это же чистой воды детская пoрнография !!! Запретить !!! (шутка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.