dead-or-alive-xtreme-3

Бесстыжие волейболистки из Dead or Alive Xtreme 3 добрались до PS4 и Vita

Dead or Alive Xtreme 3: Fortune для консоли PS4 и Dead or Alive Xtreme 3: Venus для Vita доступны в PlayStation Store, но только на английском языке.

Dead or Alive Xtreme 3 — это почти что спортивная игра, за недолгий промежуток существования превратившаяся в условно-спортивную с легким эротическим подтекстом. Красивые и полуобнаженные девушки в купальниках будут играть в волейбол и трясти своими прелестями, над которыми разработчики дольше всего и трудились.

В основном Dead or Alive Xtreme 3 состоит из пляжного соревновательного волейбола и множество мини-игр, в том числе и на несколько игроков. Имеется и кое-какие sim-элементы. Для DoAX3 был даже написан особый физический движок, позволяющий создать реалистичное поведение женской груди и попы.

Когда выйдет Dead or Alive Xtreme 3 Игра Dead or Alive Xtreme 3 Dead or Alive Xtreme 3 девушки

По тегам: Dead or Alive Xtreme 3 вышла на PS4, PS Vita

А ещё с девчонками можно общаться, одевать, дарить им подарки и даже трогать. В общем, своеобразное виртуальное развлечение для конкретной аудитории. Однако радоваться особо нечему, по крайней мере нам. Игра продаётся только в азиатском регионе, а в Европе и на Западе не выйдет вообще.

Причины такого неприятного решения разработчиков уже не раз громко обсуждались. Если кратко, то феминисткам не очень нравится то, как выглядят и что делают сексуальные красотки из Dead or Alive Xtreme 3. Собсвтенно, им вообще не нравится, как они выглядят.

Трейлер Dead or Alive Xtreme 3:

Бесстыжие волейболистки из Dead or Alive Xtreme 3 добрались до PS4 и Vita: 6 комментариев

  1. Ричард Может

    Феминисткам не нравятся голые девки — вот это новости! ох-ох

  2. Doctor

    Обычная японская порнушка, как и 99% аниме. Японцы повернутые на сексе и больших сиськах , а теперь ещё и тянут эту зарау к нам. Нет уж, играйте сами

    1. BShy

      Мне бы столько свободного времени, чтобы посмотреть 99% всего аниме. А тут оказывается есть «Знаток» который пересмотрел ВСЁ и выявил этот процент, аплодирую стоя. А если серьезно, даже в кинематографе есть порнуха, так что мне теперь из-за этого не смотреть другие фильмы? Это глупо и поверхностно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.