Игра Dead or Alive Xtreme 3

VR в Dead or Alive Xtreme 3 поможет максимально реализовать физику тела

Несомненно Dead or Alive Xtreme 3 славится наличием полуголых и пышногрудых красавиц в купальниках, играющих в пляжный волейбол…

И для того, чтобы всё выглядело максимально реалистично, разработчики добавили в игру продвинутую физическую модель тела, точнее отдельных частей: груди и попы. И добравшись до VR (виртуальной реальности), игроки фактически своими руками смогут потрогать вышеупомянутые части тела.

Устройства виртуальной реальности от Sony (обязателен комплект манипуляторов — PS move), поддерживают Dead or Alive Xtreme 3 полностью. В режиме «обзора» игрок может прикасаться к девушкам и…. ну вы поняли 🙂

Демонстрация Dead or Alive Xtreme 3 в PS VR :


Dead or Alive Xtreme 3 — это условно-спортивная игра с эротическим подтекстом. В ней пышногрудые и просто очень стройные, и симпатичные девушки играют в пляжный волейбол и прочие мини-игры. Проект не вышел в Европе и Америке из-за скандалов, связанных с феминистками. Тем не менее, она хорошо продаётся в остальных регионах.

VR в Dead or Alive Xtreme 3 поможет максимально реализовать физику тела: 9 комментариев

  1. Кокс

    С таким темпом их скоро не только трогать можно будет) Японцы такие извраты)))

    1. Петя Петров

      сейчас везде так с ВР. технология не готова от слова совсем. сначала надо железо соответствующее популяризировать а потом думать про всё остальное

  2. 1v1

    Я под сталом) Посмотрите как японец на 1.18 отчаянно пытался зарыться в грудя XD

  3. Komadazo

    «условно-спортивная игра с эротическим подтекстом» — это как вообще?? Типа не спорт, но ещё про сиськи??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.