MortalKombatX

Подстава: Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 не достанутся PC-игрокам

Вот с таким неприятным заявлением выступили разработчики у себя на форуме. PC-игроки в ярости, многие перешли на нецензурную брань, а кто-то даже замутил петицию за выпуск всего перечисленного в заголовке на PC. Да-а… какое-то сплошное «печалити»

Mortal Kombat XL — это специальное издание, включающее в себя все DLC и персонажей за всё время разработки Mortal Kombat X. Также в него входит улучшенная версия PvP, которая призвана минимизировать лаги, задержки и прочий рассинхрон мультиплеера, ставший одной из главных причин, почему MKX недолюбливали. Кстати, Mortal Kombat X продалась на PC почти в половину хуже, чем ранее портированная MK 9.

И ладно, если б о эксклюзивности какого-то контента заранее было известно, так нет же — большинство PC-игроков было не в курсе планов разработчиков — в трейлере PK2 было ма-а-аленькими буковками в конце накорябано XO, PS4. Поэтому, пекашники покупали «расширенные издания» и надеялись в скором времени получить доработанную игру, а также новых бойцов: Чужого, Кожаное Лицо, Триборга и Бо Рай Чо.

Kombat Pack 2

Ранее, в более старых версиях файтинга, эксклюзивные бойцы уже выходили для каждой платформы отдельно. Так, например, на PS3 в МК9 всегда был Кратос, которого не было вообще больше нигде. Но целый пакк бойцов, а также допиленный мультиплеер, причем только для консолей… подобного ещё не было.

Одно непонятно — как потом разработчики собираются продавать другие части в серии, когда такими недружелюбными телодвижениями не только опускают свою собственную репутацию под плинтус, но и напрочь отбивают какое-то желание у ПКшников вообще покупать их продукт в будущем? Или может это делают специально, ну чтобы поддержать свои консольные версии, которые больше зарабатывают?

Вот и покупай потом консольные порты на PC…

Подстава: Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 не достанутся PC-игрокам: 9 комментариев

  1. putin

    Я это ещё на бетмене понял, что WB положила на пкшников большой и волосатый.
    Гореть им в аду ¯\_(ツ)_/¯

  2. Mahaon

    Как я устал от почти поголовной погоне человечества за более «сладкой наживой»…

  3. Gaben

    Плевок в лицо никак иначе. Это же надо так обдристаться сразу с двумя играми… Ладно бетмена отменили и превели в порядок, а на МК вообще забили и послали пкшников на хутор бабочек ловить. Сцуко, у меня бомбит!!!

  4. Иисус

    Вот поэтому и нужно пиратить игры , чтобы эти сволочи не копейки не получиили.

  5. Salaman

    Ну и что то за тролингксая стать? Только людей в то время напугали и больше ничего. Когда сейчас MK-Pac 2 вполне доступен для ПК версии.
    Даже смешно было все — это читать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.