BF1_арт_logo

E3 2016: Презентация EA [всё видео]

Вот и закончилась презентация EA на E3 2016. Видео не так много, как и новостей, поэтому спешите всё посмотреть. В меню: Battlefield 1, Титаны 2, FiFA 17 с режимом истории, немного по играм Star Wars и кусочек Массэфета.

По тегам: EA, презентация, видео, смотреть, 2016

Презентация EA 2016:

Начать стоит с главного — Battlefield 1. К сожалению, на презентации не показали чистый геймплей, зато есть трейлер, который содержит куски игрового процесса. Рендер? Возможно, зато теперь есть хотя бы общее представление по игре. Трансляцию геймплея, как только EAшники отыграют на м-п вне презентации, закреплю позже и отдельным постом.

Если кратко:

  • 64 игрока на карте.
  • Сюжетный и одиночный режим.
  • Динамика боя достойна прошлых частей.
  • Не показали окопные войны.
  • Определённо будут задания на лошадях, по штурму поезда.
  • Дирижабль можно уронить на поле боя.
  • Альфа-тест игры пройдёт летом.

Полный трейлер Battlefield 1 Е3 2016:


Далее по списку FIFA 17. Наконец-то в игру привезут не только немного улучшений, связанных с визуальной и геймплейной стороной, но и добавят режим истории. Все желающие смогут пройти настоящий путь восходящей звезды: взлёты и падения, первая зарплата с бесконечным количеством нолей и первая серьёзная победа.

Вместе с ней разработчики похвалились прогрессом и в других спортивных играх. FIFA 17 ожидаемо поступит в продажу в начале сезона.

FIFA 17 The Journey:


Солидный трейлер сетевой игры Titanfall 2. Что можно сказать? Это должно быть действительно впечатляюще. Видимо, для тех, кто не проникся сеттингом первой мировой войны.


Геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda снова обошел конференцию. Что за проклятье — неизвестно. Разработчики показали обрывисто процесс разработки. Немного пожурили графончиком и продемонстрировали пару геймплейных кадров.

EA Play 2016 Е3 — Mass Effect: Andromeda:


Насчет Battlefront 2 пока тоже тишина. разработчики в целом рассказали о планах: наклепать до 19-го года кучу интересных игр по вселенной, но на этом тоже всё. Зато сняли относящийся к своим проектам трейлер — A LooL Ahead!


Напоследок немного геймплея новой игры от EA под названием «Fe».

Это скромная и пурпурно-синяя приключенческая игра про непонятное существо, оказавшееся в непонятном мире. На экране и правда творится что-то невообразимое, поэтому это лучше один раз увидеть, чем я сломаю язык, подбирая слова.


На этом презентация EA на Е3 2016 закончена. Что ж, очень скромно в этом году EA отстрелялась… но что поделать. Игровой процесс ожидаемой BF1 показали чуть позже. Пост будет в ближайшем будущем.

⇒ Навигация по презентациям Е3 2016:

E3 2016: Презентация EA [всё видео]: 11 комментариев

  1. wreth

    К гадалке не ходи, а судя по показанному андромеда появится не раньше 2017 года. Ни геймплея, ни подробностей, нифига нет. Сто процентов к релизу «с большим сожалением перенесут» релиз

    1. igra-San Автор записи

      Вполне есть все шансы на перенос, учитывая ничтожное количество контента.

      1. Сергей

        EA изначально говорили что на EA Play не привезут один два ролика не больше по Andromede. Геймплейные ролики обещали только осенью, так что вы обсуждаете сейчас очевидное. Да и выход в 2016 году никто не обещал, 2017 почти наверняка, причем изначально скорей всего так и было, а что там будет с переносами через год, никто не знает.

        1. 1v1

          Официальная дата выхода MA Andromeda: конец 2016 года.

          «В начале марта 2016 года на конференции Morgan Stanley финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил, что релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на конец 2016 финансового года, то есть примерно до 31 марта 2017 календарного года» — викля.

        2. igra-San Автор записи

          Точные списки с играми и тем, что привезут на Е3 не существуют. Игроки всегда что-то ждут, разработчики всегда что-то показывают, дабы удивить. В этот раз не удивили, ну бывает

  2. 1v1

    Дно пробито -ЕА безоговорочный лидер по говновыставкам. Мать твою, где геймплей Mass Effect: Andromeda?

    1. Сергей

      Ммм….вы его ждали? Нууу…как бы….его там и не должно было быть. И EAшки об этом говорили.

      1. 1v1

        Про Е3 вообще никто и ничего не говорит, тк события на выставке — табу, до начала самой выставки. Если есть желание поспорить, готовьте пруфы

  3. Анон

    Осталось ток на батлу слюней пустить и всё. Слабо чет ЕА в этом году, слабо …

    1. igra-San Автор записи

      «Батлы» хватило, как оп мне 🙂 Другое дело — Батла оказалась так себе ….

  4. Dima_1988

    Ну графон в Mass Effect: Andromeda я вам скажу на уровне. Пусть пилят… мы подождём, не гордые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.