Days Gone геймплей Е3 2016

Немного эффектного геймплейя Days Gone

В рамках выставки Е3 2016, был показан геймплей нового эксклюзива от Sony — Days Gone. В этом зомби-шутере игроку предстоит не только отстреливать огромные толпы зомби, но и выживать.

Геймплей Days Gone Е3 2016:

Days Gone разрабатывается студией Sony Bend. Игра расскажет а не нелёгкой судьбе одного выжившего байкера и его брата. События развернутся на побережье тихого океана.

Человечество, как выяснилось, пало под натиском неизвестной болезни, превратившей почти всё население в зомби. Причем зомби будут двух видов: одни — разумные и очень опасные, передвигающиеся в небольших группах и по одиночке; другие — целая «орда», атакующая всё, что видит на своём пути. Собсвтенно, «наплыв» орды в видео и показывают.

Геймплейно Days Gone напоминает Last of us: нужно искать всякие полезности, карабкаться, передвигаться по миру (больше открытому) и следовать истории. Но также игровой процесс полон тотального отстрела зомби, как в L4D. Орда будет напирать, а ГГ придётся использовать окружение и различные приспособления, чтобы избежать смерти.

Другие видео с презентации Sony.

Немного эффектного геймплейя Days Gone: 20 комментариев

    1. DeOpreso

      Потому что: «PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь.» ©
      Приятного вам дня и наслаждайтесь новыми видео с Е3 !

        1. igra-San Автор записи

          Писать оскорбления бессмысленно, такие коменты не будут опубликованы. Ведите себя хорошо.

      1. Сергей

        Аха-ха-ха, забавно. Но для справки, до 2015 года включительно доходы от PC гейминга были самыми большими в целом. И на данный момент они по прежнему чуть меньше 50% от всех индустрии….внезапно…

        1. Dron

          вот ток не надо ля ля. Ваш ПК-гейминг — это 50% фритуплейки ,ммо и прочее дно. Это как хвалиться продажами в фишек в казино

          1. Сергей

            Деньги не пахнут, и когда вы будете их зарабатывать вам будет абсолютно все равно откуда они пришли от донатеров ММО или от других продаж. Игрострой в первую очередь бизнес, и в ближайшее лет 20 вряд ли что-то измениться.

      2. SS_SS

        ПК как платформа говно и полна пиратов. А разработчики не долбоюныши и они не хотят ббесплатно раздавать игру

        1. Сергей

          Разработчики хотят в первую очередь денег, так как кушать хотят все. И как бы не думали толпы дрочеров свой платформы, пиратство никак не влияет на выход игры на той или иной платформе. Вопрос всегда исключительно в соотношении затраты\потенциальная прибыль. Steam один из лучших вариантов для продажи своих игр, но 33% от прибыли заберет. Отчисления разработчику консоли тоже 33% от прибыли на платформе. А если делать эксклюзив, продвигая платформу, то условия другие, гораздо лучше, плюс поддержка Sony в продвижении продукта(Как у Майков не в курсе). Так что хватит этой «школо-ло темы» то говно, это говно, пираты, пираты…Здесь более менее взрослые люди собираются, и если в индустрии не разбираются, то хотя бы головой думать умеют.

  1. Darkaxel

    Даже до такого миролюбивого сайта доходит этот срач платформ, печально…

    1. Dron

      Вы наверно новичек. Тут давно срачи устраивают и по более банальным вещам

  2. 69

    А в чем смысл игры, типа выживание? В ласт оф ас был очень годный сюжет, а тут кроме толпы зомбарей ничего не показали. Падазрительна -_-

    1. igra-San Автор записи

      Выживание и сюжет. по трейлеру видно, там кастцен и диалогов не меньше

    2. Аноним

      Зуб даю выяснится всё это скрипты и локации шириной чуть больше ласта оф ас. Графон обязательно подрежут в этом не сомневайтесь

      1. igra-San Автор записи

        Хм… не факт, конечно же… Но учитывая привычки разработчиков делать демонстрации намного лучше оригинала, всё вполне возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.