Nazralath

Анонс Nazralath: The Fallen World — мрачной ролевой игры от Euclidean Studios

Разработчики из студии Euclidean Studios представили свою новую игру в жанре экшен-рпг под названием Nazralath: The Fallen World…

Создатели называют свой проект темным фэнтези с элементами ролевой игры от третьего лица. Euclidean Studios не стесняясь заявляют, что на её производство их вдохновили такие визуально-стальные и одновременно жуткие, завораживающие проекты, как Planescape: Torment и Dark Souls.

А это значит, что любителей жанра, помимо сражений, в Nazralath: The Fallen World порадуют эпичными видами сюрреалистичных погибающих миров, мрачной атмосферой с налетом пульсирующих кожно-кровавых настенных художеств Ханса Гигера.

Разработчики также утверждают, что проект с лихвой черпает «жути» и из культовых произведений популярного писателя-фантаста Лавкрафта. Растормошить воображение помог и Здзислав Бексиньский, чьи работы внесли немало в формирование художественного стиля Nazralath.

Свои слова Euclidean Studios подкрепили CGI-роликом, дающим более раскрытое представление о геймпленых особенностях и визуальном стиле Nazralath: The Fallen World.

Трейлер Nazralath: The Fallen World:


Пока что о дате релиза и перечне платформ никакой информации, увы, нет. Известно лишь то, что Nazralath: The Fallen World гарантированно посетит PC и что базируется на движке Unreal Engine. Остальная информация, судя по всему, поступит по мере готовности игры к презентации и обсуждению.

Анонс Nazralath: The Fallen World — мрачной ролевой игры от Euclidean Studios: 9 комментариев

  1. puhatech

    Как обычно, вменяемого сюжета не ждать? Обезличенный доспехами герой бредёт долиною смертной тени и не да убоится Зла? А Зло, безо всякой на то мотивации, так и норовит лезть со всех сторон. Превозмогая вся и всё надо добраться до эпицентра Зла и тяжко покарать главного Злодея.

    P.S.: Без прокачки героя и задрочки джойстика, естественно, Главгада не одолеть.

  2. qwerty

    Очередная солс-like дрочильня где мы будем кататься колобком от босов и браво ковырять их в исполинскую пятку. Уже наелся, спасибо

    1. igra-San Автор записи

      Не факт что на перекаты вообще будут. Вообще пусть поплотнее поработают, а потом покажут всё как есть. Пока что на вид, честно говоря, как моды на кустарном анриле от портала коза в носу точка ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.