Star Wars Battlefront II герои

Ситуация со Star Wars Battlefront 2 усугубляется — всплывают новые неприятные подробности

А рейтинг игры тем временем стремительно летит в пропасть. EA идёт на крайние меры, представители студии соблюдают режим радиомолчания…


Судя по всему, всё самое плохое ещё не обнаружили и самые нелепые решения ещё не состоялись. Но очевидно, что всё лишь начинается…

Лимитище!

Например, игроки разузнали, что в аркадном режиме Star Wars Battlefront 2 стоит лимит на количество выдаваемой валюты в сутки. Худшие опасение подтвердились — «корректировка цен» ни на что толком не повлияла. Игрокам всё равно придётся очень долго и методично зарабатывать валюту, чтобы покупать улучшение и героев. Причем самые умелые и усидчивые всё равно искусственно ограничиваются в возможностях банальным суточным лимитом.

Теперь даже самым далеким от мира «фритуплея» понятно, что Star Wars Battlefront 2 — это одного с ним (f2p) поля ягоды, лишь с разницей в том, что вход в BF2 платный — как в самую настоящую ААА-игру. Тогда очевидно игроков волнует вполне резонный вопрос: а *опа от жадности не слипнется?

А где кнопка отмены предзаказа?

Разумеется, без внимания разработчиков ужасающая для будущего релиза игры ситуация не осталась. Помимо заверений, что диалог с игроками не прерывается, некоторые геймеры стали наблюдать отсутствующую кнопку отмены предзаказа. Они, проще говоря, даже вернуть деньги не в силах. На все запросы ЕА отвечает молчанием.



Пока неизвестно, это дело рук издателя, решившего остановить разбушевавшихся геймеров таким нелепым образом, или же это случайность.

Ранее ссылку на отмену предзаказа запостили под самым заминусованным комментарием представителя ЕА в истории «Реддит». Её и этот ужасный ответ видели свыше миллиона игроков. Неудивительно, что несколько сотен тысяч решили перестраховаться и отменить предзаказ.

Сюжетка всё

Как «фаталити» для истекающего кровью проигравшего воина смертельной битвы, разгромные рецензии на одиночную часть игры стали завершающим ударом по репутации BF2. Рецензенты не скупились на красивые обороты, подчеркивающие абсолютную бездушность и примитивизм сюжетного режима. «Кто говорит, что в  Battlefield 1 сингл «для галочки» — тот просто не видел одиночной игры в Star Wars Battlefront 2″ — заявляют авторы первых обзоров.

При всём при том, разработчики ввели фанатов в заблуждение, рассказав о необычности истории и о том, что игроку предложат взглянуть на войну с другой стороны баррикад. На самом деле, сюжет в Star Wars Battlefront 2 — калька с большинства историй Звёздных Войн о «временных злодеях». Но куда больше разочарования приходит с осознанием геймплейной несостоятельности шутера. Примитивный отстрел тупых ботов в промышленных масштабах не утомляет лишь самых неискушенных в жанре игроков.

Итого…

В общем, ситуация очень интересная и тем необычная. Признаться, не без удовольствия наблюдаю, как в кураже сообщество смачно бьёт по носу проклятым монетизаторам из ЕА, посягнувшим на святое. Очень неожиданный отпор.

Ещё бы было замечтательно, если бы конкретно эта часть провалилась в продажах в пух и прах. Чтобы Дисней забрал у ЕА права на разработку игр по ЗВ и чтобы всем остальным было впредь неповадно.

 


Ситуация со Star Wars Battlefront 2 усугубляется — всплывают новые неприятные подробности: 9 комментариев

  1. At0m

    Хм, странно. А это вообще по закону так поступать, ну в смысле с кнопкой? Я хз помоему это какая то дичь

    1. igra-San Автор записи

      Предзаказ всегда можно отменить через тех-поддержку, даже если пропала кнопка

  2. чо

    >Признаться, не без удовольствия наблюдаю, как в кураже сообщество смачно бьёт по носу проклятым монетизаторам

    Игровое сми так не пишет.Это непровесионализм

    1. igra-San Автор записи

      Это не новости. Это статья лично от меня, выражающая лишь сугубо моё личное мнение. Вы вправе с ним не соглашаться или не поддерживать его

  3. Аноним

    Нравится мне смотреть, как ЕА идут ко дну. После недавнего эффекта массы я им желаю скорейшего банкротства. Хуже них никто игры не делает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.