Star Wars Battlefront 2

Итоги релиза Star Wars Battlefront 2: отзывы, оценки, мнения, графика и производительность

Релиз Star Wars Battlefront 2 состоялся для всех, кто приобрёл «Делюкс-издание» игры. Также имеются первые оценки от профильной прессы и отзывы игроков…


Star Wars Battlefront 2: оценки от прессы

Конечно же, релиз Star Wars Battlefront 2 состоялся не для всех, но вот оценки от профильных игровых изданий уже есть, т.к. они получают копию заранее и успевают попробовать всё к релизу.

Собсвтенно, по мнению рецензентов Star Wars Battlefront 2 — это вторичная, коридорная и слишком примитивная игра, коей и была первая часть перезапуска. Никаких существенных изменений она не претерпела, поэтому почти большинство сошлось во мнении, что этот шутер не достоин высоких оценок, а то, что приключилось с прогрессом (введением микротранзакций и лутбоксов)  — вопиющая гадость.

Хвалят Star Wars Battlefront 2 за красивую графику и отличную оптимизацию — всё выглядит чертовски сочно и работает также хорошо. А вот сюжетный режим называют, увы, придаточным, пусть и очень свежим для текущей расстановки в стеттинге SW. По сути, это обычный отстрел тупых ботов на адаптированных сетевых картах. Радуют глаз лишь пейзажи и заставки.

  • COGconnected – 86/100
  • Darkstation – 4/5
  • Gamesradar – 4/5
  • Gamespace – 8/10
  • The Telegraph – 6/10
  • The Sixth Axis – 8/10
  • US Gamer – 3.5/5
  • Shacknews – 6/10
  • Press Start – 8/10
  • Player.One – 6/10
  • PCGamesN — 6/10
  • Gaming Trend – 80/100
  • IGN – 7.0/10
  • Gamespot – 6/10
  • Stevivor – 6.5/10

Отзывы игроков

Игроки оказались не столь сдержаны. Последние скандалы и попытки ЕА обмануть игроков, выставляя изменения ни на что толком не влияющие, спровоцировали целую волну негативных отзывов. И полмиллиона дизлайков на «Редите» — это ещё цветочки. Буквально лишь за это игру втоптали в грязь, уничтожив рейтинг шутера на популярных отзывных площадках, как metacritic.

Например, версию для PS4 заминусили до 0.6 из 10.

metacritic батлфронт 2



Графика и производительность

Работает новинка хорошо. «Замерщики» отчитываются, что просадок фремрейта нет ни на одной платформе или консоли. Стабильные 60 к/сек, как и в первой части серии.

На XO клиент работает в динамическом разрешении от 1600 x 900 до 1728 x 972, а на PS4 — ближе к FHD, но с масштабированием. В 4K справился лишь Xbox One X, а PS4 Pro смогла выдать 1440p.

Технический обзор Star Wars Battlefront 2:


17 ноября игра достанется всем, кто предзаказал Star Wars Battlefront 2 в обычном издании. Сейчас играют лишь обладатели «Длюкс-эдишен».


Итоги релиза Star Wars Battlefront 2: отзывы, оценки, мнения, графика и производительность: 24 комментария

  1. At0m

    Может научит их как не быть жадными упырями, и что игроки это не ходячие кошельки

    1. Свой

      Это мы посмотрим после продаж. Чего сейчас раньше времени сотрясать? ) Сейчас » энтернет воины» кулаками да оценками трясут, а как ЕА продадут 10 млн копий, так сразу обосрантушки получится. Вы недооцениваете темную сторону силы…. то есть тупость потребителя )

      1. igra-San Автор записи

        Не исключено. После фильма в декабре продажи попрут в любом случае

  2. Микроб

    Любой коммерческой бездушной хрени место на помойке среди протухших йогуртов и дрявых носков. ЕА в очередной раз доказала что лучше них никто серии игр не губит. На ЗВ вообще фиолетово, детские сказки про добро и зло с пиу-пиу геймплеем, а вот за NFS реально обидно. Такую серию зашкварили упыри . . . .

    1. aleksds1

      Кто-то примерно в том же духе и к NFS относится: «тупые гоночки для реперов и прочих интеллектуальных инвалидов». Может, не будем обсирать хорошую вселенную? Тем более, в Расширенной Вселенной есть такие вещи, что порой и детективы с экшенами могут позавидовать.

      1. Микроб

        Вам нравится, играйте. Я не запрещаю. Но лучше для меня лично ЗВ не станет как не крути

    1. andr0ed1

      Что мешает отменить предзаказ. Я так сделал с Shadow of War, как услышал про микроплатежи

    1. igra-San Автор записи

      Вряд ли он вообще будет. Покупать игру я не буду 100%. Если удастся взять поиграть — может быть. Но ничего не обещаю

  3. kws

    Оценки оценки оценки… Да вы сами сначала поиграйте, а потом говорите за игру. Половина критиков её даже в глаза не видели, а ешё что то ноют

    1. igra-San Автор записи

      Это нормально, когда человек перед покупкой стремится узнать, что он приобретает. А вот ваша идеология лишь издателю на руку

    1. igra-San Автор записи

      Ну да. Пресса в среднем поставила 7 из 10, а игроки — 1 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.