dead-space-and

Ютюбушка, пощади! Готовится запуск стрим-сервиса для устройств под управлением Android

На Tokyo Game Show некие представители сервиса YouTube заявили, что готовят для владельцев «андюшки» функцию стрима.


Новая «фича» позволить проводить стримы прямо с мобильных устройств. И это, конечно же, жесть, как она есть… Но, учитывая количество и качество растущих стрим-сервисов, для меня такие бредни — это уже давно не дикость. Хотя скажи пару-тройку лет назад, что кто-то будет в онлайн сливать какие-то трёхкнопочные туалетные аркады, а ещё и кто-то на это будет целенаправленно глядеть, никогда бы не поверил.

dead-space-and1

К тому же, мне абсолютно непонятно, кто и что будет стримить? На «андрюшке», по-моему, кроме близовых карт, типа танчиков и ещё парочки дельных тыкалок, нет ничего примечательного. И вообще, какова мотивация и цель тех, кто это будет глядеть? Ну ладно там, чрезмерно требовательная игра, или какая-нибудь «Дожить до рассвета», которая ПКшникам недоступна по понятным причинам… Но, блин, на мобилу-то качнуть можно всё, причем прямо не вставая с унитаза!

А может создатели сервиса знают что-то, чего мы с вами не знаем? Заранее подставляют лесенку туда, куда потом придётся быстро и с конкуренцией звбираться? Может в будущем мобильные платформы, в частности «андрюшка», покажут что-то невероятное? Впрочем, время покажет. Пока что я даже отдалённо не могу представить, как это работает и для кого.

Источник.



Ютюбушка, пощади! Готовится запуск стрим-сервиса для устройств под управлением Android: Один комментарий

  1. Wehuty

    Куча индюшатины выходит и на пк и на андройдах, если по ней смотрят пкшные стримы, почему бы и не предположить шо будут смотреть и стримлемое с мобил? Тем более шо смотрят зачастую о том во что играют или могли бы играть, а уж мобильные игры под эту выборку неплохо попадают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.