DOAX3_игра_продажи

На зло феминисткам: Dead or Alive Xtreme 3 – рекордсмен продаж

По данным онлайн-магазина Play-Asia, азиатская версия Dead or Alive Xtreme 3 пользуется небывалым спросом, став даже рекордсменом по предзаказам в Play-Asia…

Феминистки и прочие борцуны с обнаженным женским телом в играх, конечно же, смогли попротить кровушки западным и европейским геймерам, любителям пышногрудых девиц в купальниках и пляжного волейбола. Официально Dead or Alive Xtreme 3 не продаётся в магазинах этих регионов, зато оставленная издательством Koei Tecmo лазейка, позволяющая включить англ.субтитры, таки сработала. Продажи Dead or Alive Xtreme 3 растут, а игра считает очень успешной.

Dead or Alive Xtreme 3

Напоминаю: Dead or Alive Xtreme 3 — это условно-спортивная игра с эротическим подтекстом (свойственным большинству игр и аниме в Японии). В ней пышногрудые и просто очень стройные, и симпатичные девушки играют в пляжный волейбол и прочие мини-игры. В DOAX3 всё дело происходит в тропиках и на пляже, поэтому из одежды у красавиц, как правило, только купальники и легкие юбчонки.

За «объективизацию», разработчики Dead or Alive Xtreme 3 получили много критики от западных борцов за нравственность, из-за чего игра в итоге и не вышла в Европе, и на Западе. И сколько сами игроки не возмущались, разрабы не захотели конфликтовать и отпускать DOAX3 дальше Азии, где её, несомненно уже оценили по достоинству.

А вот что на самом деле происходит в игре.

На зло феминисткам: Dead or Alive Xtreme 3 – рекордсмен продаж: 7 комментариев

  1. Aleya_Mary

    С другой стороны меня совсем не радует, что такие игры популярны. Значит обычные девушки парням не интересны, им подавай красавиц с большой грудью? Феминизм конечно дрянь, но, простите, такие игры ни чуть не лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.