Assassins-Creed-Origins-разрешение

Ubisoft: «Антипиратская защита в Assassin’s Creed: Origins не нагружает процессор»

Недавние новости о том, что двойная защита в Assassin’s Creed: Origins грузит процессор до предела, получили комментарии от самих разработчиков…

По мнению Ubisoft все защитные меры, предпринятые в Assassin’s Creed: Origins, никоим образом не влияют на производительность игры. Грузит процессор во время прохождения до 100% сама игра. Таким образом для создания и поддержания надлежащего игрового процесса задействуются все имеющиеся мощности ПК.

Разумеется, хаккеры не согласны с разработчиками. По их мнению попытка избежать взлома, запихав сразу две антипиратских защиты, и привела к образованию предельной нагрузки на процессор. Как результат: нестабильный фреймрейт наблюдается у абсолютно всех геймеров, приобщающихся к игре на PC.


Дело даже не в «тормозах» как таковых, а в перегревах и провисаниях со стабильных значений частоты кадров до предельно низких, которые отчетливо заметны глазу. В городах ситуация ещё больше ухудшается.

Что примечательно, даже свежие производительные процессоры, выше требуемых в техническом описании игры, загружаются до предела. И чтобы играть в совсем уж комфортных условиях, понадобится система чуть ли не топового класса.

Напоминаю: в Assassin’s Creed: Origins применяется двойная DRM-защита — комбинация Denuvo и VMProtect. На этот шаг разработчики пошли в связи с последними событиями, лишь показавшими полную несостоятельность солирующей Denuvo.

⇒ Материалы по теме:

 

Ubisoft: «Антипиратская защита в Assassin’s Creed: Origins не нагружает процессор»: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.