Assassin’s-Creed-Origins-4K

Почему Assassin’s Creed: Origins ещё не взломали — в игре обнаружена вторая защита

Пираты сейчас находятся в состоянии «нестояния» — Assassin’s Creed: Origins, несмотря на все достижения взломщиков, по-прежнему сопротивляется. И не без причины…


Как стало известно, Assassin’s Creed: Origins использует двойную защиту от пиратсва. Так называемую Denuvo и VMProtect. Они тандемом отбиваются от рукастых хаккеров, пытающихся всеми правдами и неправдами пробраться в код игры.

При этом говорится, что такая сдвоенная система построения антипиратской защиты не только мешает хаккерам работать, но и нагружает процессор единолично на 30-40% от его мощности. Разумеется, в зависимости от модели и производительности. Авторы заявлений, с форума Revolt, не связывают эту нагрузку с проблемами самой PC-версии, но утверждают, что она однозначно присутствует.

Assassin’s Creed Origins

По словам хаккеров, взлом Assassin’s Creed: Origins займёт куда больше времени. Ведь, грубо говоря, даже получая успех на одной части кода, они натыкаются на сопротивление от другой защиты на другом конце. На данный момент Origins остаётся под защитой, не давая даже самым рукастым «замостырить лекарство» и слить пиратскую версию игры в сеть.

Сейчас, можно сказать, переломный момент. Если даже комбинация двух разных систем защиты не спасёт новинку от взлома, то её уже ничего не спасёт. Хотя, кто-то вполне справедливо заметил, что «Денуво» в привычном для себя виде, уже не способна что либо противопоставить пиратам. Это обычная агония.


Assassin’s Creed: Origins — последняя игра серии Assassin’s Creed, переносящая игрока во времена Древнего Египта. «Смуглому ассасину» предстоит послужить Клеопатре, сразиться с угнетателями и попытать счастье в поиске артефактов, да древних сокровищ Египта.

[Итоги релиза Assassin’s Creed: Origins: оценки, отзывы и пр].


Трейлер Assassin’s Creed: Origins:


Почему Assassin’s Creed: Origins ещё не взломали — в игре обнаружена вторая защита: 39 комментариев

    1. Аноним

      ура это харшо што не все поиграють в атсасина
      новую версию класс прдёца пакупать сука

    2. Аноним

      Нет в мире такой защиты что-бы её не пробили если подойти к этому философски я сам жду взлома хаки победят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3. Антон

      Нет ещё такой защиты которой не пробить если подойти филосовски к этому и её пробьют хаки я сам жду взлома!!!!!!!!!!

  1. Samogon

    >но и нагружает процессор единолично на 30-40% от его мощности

    где пруфы, Билли ? Опять набрасываете чтобы заработать классы 🙂

  2. Kastet

    Да что вы ноете, скоро взломают и эту бабуйню. Ну на неделю позже выйдет тоблетка, никто же не помрёт

  3. Alexas

    Чтоы вы врёте,игру взломали механики,на торенте есть,идите посмотрите

    1. Waldemar

      я бы купил влёт, но интересно из-за защиты он правда так проц нагружает как говорят, не хочется смотреть на синий экран смерти моего пк

  4. Dessarm

    Когда когда… когда на консоли все наиграются, тогда взломают. Я понять не могу, чего вы столпились, игр других нету чтоли?

  5. FNAF-FAN

    Вчера посмотрел стрим и какие там просадки по графике, не стал качать. Пусть сначала патчи выпустят нормальные, а не обновления для 4к которого не ково нет

  6. ихи

    Самая лучшая часть серии. Наслаждаюсь каждым мгновением проведённым в игре. А всем пиратм могу пожелать чтобы их дряхлые компустеры сгорели

      1. VENOM

        А зря. Я сам ни в оду не играл, а последняя серия понравилась. Попрыгал 5 минут и забросил, нужно ждать до марта 2018 когда выйдут все DLC, вот тогда и поиграю.

    1. кекос

      ну раз ты желаешь чтобы наши ,, дряхлые ,, компы сгорели тогда сам удаляй ассасин и радуйся

  7. Username

    Даже забавно наблюдать за комментариями… Во первых её действительно ломанули, правда тоже не без костылей посему сейчас те же механики распространяют ломанную версию на платной основе. Во вторых вопрос взлома защиты, даже двухярусной стоит скорее во времени. В третьих я не могу не орать с лиц, которых природа наделила лишней хромосомой. Ну есть в мире люди, которым не жалко отдать 2к за пару пикселей, а есть те, которым жалко. Лично мне например не жалко было отдать 700к за ДОС2, а вот за асасина 2к отдавать… увольте. Так что… Палка о двух концах и кричать «нищеброды идите работать» как минимум глупо.

  8. Композитор

    Ребят, сёдни ужо 24 ноября. Что там слышно? Есть какой — то прогресс?

      1. Сергей

        Сам ты нищета !!! У нищеты нет компа который запустил бы эту игру! У меня комп стоит 60000р. ,но за игру я бы даже 500р. не отдал!»!!!

        1. ЗлобныйЮзверь

          А что ты тогда делаешь в комментах под этой игрой?))
          Такой лол.)
          Скинь скрин своей игровой табуретки, только не из инетика.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.