Assassin’s Creed Origins

Рейтинг Assassin’s Creed: Origins на метакритикс завышают армии ботов

Новая игра в серии Assassin’s Creed с подзаголовком Origins уже как неделю развлекает геймеров. Довольно приятные отзывы со всех сторон намекают, что новый экшен стоит того. Но вот только на Metacritic оценки кто-то искусственно завышает…

К такому выводы пришли сначала простые геймеры, обратившие внимание на десятки одинаковых комментариев схожего содержания, почти повторяющегося везде. Потом на ситуацию отреагировали модераторы ресурса, заявив, что это и правда армия ботов, искусственно завышающая оценку игре.

Вот и эти фальшивые отзывы:

Отзывы Ассасинс крид 2017


Боты с похожими никами один за одним оставляют 10 баллов игре, перечисляя в комментариях к оценке одно и тоже с косметическими изменениями текста. Определённо, в мешанине отзывов это тяжело обнаружить, но боты слишком сильно старались, поэтому понаписали одного и того же в строчку. Так, собственно, и был разоблачено искусственное появление оценок для Assassin’s Creed: Origins.

Модераторы Metacritic (самого популярного зарубежного ресурса с оценками для игр) отмечают: это не первые такой случай и они не в первый раз пытаются вычистить ленту отзывов от целой армии ботов. Но, обычно, масштабы загрязнения меньше, и никто кроме модераторов этого не замечает.

Открытыми остаются вопросы: кто это делает и зачем. Половина мнений от геймеров сводится к обвинениями в сторону «Юбисофт», которые решили так «реабилитироваться» после довольно низких оценок других игр серии. Вторая половина считает, что это или тролли развлекаются, «набрасывая на вентилятор» или фанаты серии, которым надоело видеть ассасинов вечно покрасневшими (от низких оценок).

На данный момент оценки Assassin’s Creed: Origins на Metacritic разнятся, т.к. часть искусственных отзывов была удалена. На PC геймеры суммарно не выдали игре вышел 7.3, а на консолях всё чуть лучше — 7.9 от XO и 7.6 от PS4. Суммарная оценка критиков из профильных игровых изданий держится на отметке 81-85 из 100.

⇒ Ещё по теме:

Рейтинг Assassin’s Creed: Origins на метакритикс завышают армии ботов: 3 комментария

  1. Hamster

    Пусть хоть обзавышаются. Никогда не глядел на эти цифири и не собираюсь. Главное найти хорошую рецензию, пробежаться по стримам, поглядеть ютюб. Глядишь картина сама собой обрисуется

  2. Аноним

    Юбики не наностолько кантуженые чтобы сами себе накручивать оценки, это слишком очевидно даже для школьников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.