red dead redemption 2

SuperData о продажах игр: полтора миллиарда долларов за октябрь

Для игровой индустрии текущий октябрь стал самым финансово-успешным…


Разработчики крупнейших (и не очень) тайтлов, составивших релизную линейку конца осени, поделили между собой 1.53 миллиарда долларов.

Например, вестерн от Рокстар вторым в тройке лидеров втиснулся в топ по сборам. Red Dead Redemption 2 лишь в цифре разошлась тиражом в 4 миллиона копий. А лидером октября в той же цифре, стал шутер Call of Duty: Black Ops 4 со сборами в 4.2 миллиона копий. При том RDR2 разошлась таким внушающим тиражом за 6 дней, а «Колда» — за 19.

По данным SuperData, активность игроков в новинках повлекла отток игроков из GTA Online и Overwatch. А вот Fortnite продолжает восхождение в ТОП — выручка «бесплатного» шутера возросла в 20 раз с аналогичным периодом прошлого года.

Ниже приведён ТОП продаваемых игр для PC, консолей и мобильных платформ за октябрь 2018:

Полтора миллиарда долларов за октябрь - SuperData


Источник.



SuperData о продажах игр: полтора миллиарда долларов за октябрь: 5 комментариев

    1. igra-San Автор записи

      Это говорят разработчики сетевых пострелялок-убивалок

  1. Аноним

    Шутанчег Блэк Опс 4 у консольщиков на 1 месте по продажам? Либо лыжи не едут, либо… Мне вообще не зашел, только зря бабосы выкинул купив на пк. Хотя о чем говорить, сам же на хайп повелся и прикупил — но играть в него мне вообще не интересно. Для себя сделал вывод — хайпам впредь не верить. А у рдр 2 в качестве особенности геймплея надо следить за постоянно убывающими шкалами здоровья и выносливости — подозреваю это будет мну дико раздражать и отвлекать от игры. Короче топы продаж мне лично ни о чем не говорят

    1. igra-San Автор записи

      >хайпам впредь не верить
      очень мудро, но не своевременно. Если бы все так поступали, то и второсортного продукта на прилавках было бы меньше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.