Half-Life 2 в VR

Приквел Half-Life 2 в VR — новая информация от любительского расследования

VNN ведут расследование относительно слухов о вероятной новой игре от Valve во вселенной Half-Life…


По информации VNN, новая игра должна была стать для игрового сообщества сравни релизу прорывной HL2 — такой же необычной и удивляющей. Проект, по опять же не подтвержденным Vakve данным, должен закрыть сюжетную дыру между первой и второй «полужизнью» — стать сюжетным приквелом Half-Life 2. В главной роли, кстати, не Гордон, а Алекс.

Фундаментом для экспериментов и заодно локомотивом разработки, должна была стать технология VR. Valve, якобы, собиралась (а может и собирается) выпускать первую VR-AAA-игру.

Авторы расследования на VNN утверждают, что проект объединяет в себе всё, что было утеряно за годы работы над попавшими в помойку эпизодами и теоретическим продолжением. Эта самая безымянная VR-AAA-игра вооружена не хуже, чем оригинал в момент релиза: загадки, стрельба, экшен, транспорт и комбинированная игровая физика, прикрученная к VR.

Всё это есть в видео с канала Valve News Network. Конспирологов — милости просим 🙂


 



Приквел Half-Life 2 в VR — новая информация от любительского расследования: 13 комментариев

        1. puhatech

          Здрав буде, боярин!
          Неплохо было бы прикрутить оповещение об ответах в коментах. А то самому мониторить неудобно.

          1. igra-San Автор записи

            Обдумывал уже сменить комментную ленту на «дискас». Но пока не уверен, что народу понравится двойная регистрация

  1. puhatech

    Игра класса ААА на VR? Очень странный выбор. По мне, так Valve приверженцы массовости игр. Т.е. игра должна пойти на максимальном количестве игровых устройств. Как было с первой и второй Халвой. VR, на данный момент, довольно дорогое, и в большинстве случаев, бестолковое развлечение, практически такое же как 4к@60fps. Затраты колоссальные, выхлоп, практически, нулевой. Гейб не дурак. Да, Valve ждут чего-то. Но ставить на VR сейчас, я бы не стал.

    1. igra-San Автор записи

      Слухи на то и слухи. А Гейб и правда не дурак, но вот стиммашину толкнуть пытался однако

      1. puhatech

        Со стиммашиной, возможно, маркетологи подвели. Задумка неплохая, реализация говно. Должно было быть преимущество от использования Линукса в качестве ОС для игр. Ставка была на Vulcan и OpenGL. Но, чота не взлетело. FPS не прибавилось, а фунциональности убавилось. Не каждый юзверь могёт в Линукс. Уж не знаю, чего-там напели Гейбу в уши, но он дал добро на «это».
        Сейчас похожая ситуация с Хуаном от Майков. Вроде консоль, вроде игры, но имея средненький комп, зачем он нужен? Вот и напридумывали всяких геймпассов, и прочей херни, лишь бы коробку покупали.

        1. igra-San Автор записи

          ИМХО: проблема стиммашины в её стоимости. Если бы оно было б доступно, как консоли — по 15к за штуку,- то и желающих было бы больше

          1. Puhatech

            Э…. Как бэ SteamOS вроде доступна для скачивания. Ставь на любое железо. Не обязательно покупать отдельную железяку. При сильном желании можно и второй ОС поставить на компе. НО ЗАЧЕМ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.