Джон

Слушок: сотрудник Rockstar games намекнул на продолжение Red Dead Redemption

Сейчас по сети гуляет очень интересный слушок: Дэнни Росс, отвечая на вопросы, намекнул, что Rockstar сейчас занимаются Red Dead Redemption 2…

Конкретно он ничего не сказал, но на вопрос, чем сейчас заняты умы разработчиков, Дэн написал: «Really? Dumbass. Really? Two». При этом он «жирным» выделил первые буквы. Если сложить из них аббревиатуру, то получится — RDR 2. Первая часть также в сокращении зовётся RDR — «Red Dead Redemption«.

RDR2

По тегам: Red Dead Redemption 2 слухи

Дэнни Росс — не самый старый сотрудник студии. Попал он на работу в Rockstar games совсем недавно. Его голос, кстати, вы можете услышать по радио в GTA V. Чем занимается «источник» сейчас — неизвестно.

Впрочем, не стоит особо раскатывать губу. Это не первый слух о том, что ведётся разработка продолжения культового вестерна, ставшего эксклюзивом для консолей 7-го поколения. Ещё в 2012 году разработчики стали набирать в студию, ответственную за выпуск первой игры, новых людей. Тогда СМИ также сделали вывод, мол, набирают на работу с Red Dead Redemption 2, но уже почти как 4 года никакой информации по разработке игры не поступало.


Будет ли игра вообще — вопрос неправильный. Она в любом случае рано или поздно объявится. Именно из-за RDR в своё время взлетели продажи консолей. За первые два месяца она продалась в 5 млн. копий, а в сумме продаже ушли за 13.5 млн.

RDR trailer:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.