Total War Warhammer

Разработчики Total War: Warhammer пошли на уступки

Вот многие говорят, что дизлайки и комментарии — пустая трата времени. Мол, разработчики клали на вас и на ваши негодования, не нравится — не покупай. Однако, случившиеся недавно событие, полное тех самых дизлайков и негодования, в итоге на кое-что да повлияло.

Где-то в декабре прошлого года я уже писал про то, как разработчики Total War: Warhammer подняли довольно большую волну возмущения в рядах своих фанатов. Тогда демонстрационное видео новой расы (Хаоса), которую планировали продавать отдельно в виде DLC (ещё даже не выпустив саму игру), спровоцировало игроков на огромное количество дизлайков и злобных комментов.

Теперь же, эта волна наконец-то накрыла разработчиков и они передумали продавать DLC сразу после релиза, включив его в комплект всем, кто приобретёт игру в первых 7 дней с релиза. Компромисс небольшой, но хотя бы теперь не вынуждают предзаказывать «кота в мешке» — учитывая печальный опыт разработчиков в других играх серии TW.


Вот вам и общественное мнение. Ещё бы игроки так дружно возмутились на повсеместный и заблаговременный распил готового контента на DLC….

Инфо по игре:

Total War: Warhammer выйдет 24 мая на PC.

Разработчики Total War: Warhammer пошли на уступки: 2 комментария

  1. Android (+_-)

    Одну неделю выторговали, а ведь могли надавить сильнее, чтобы этот вырезанный кусок сразу включили в игру а не продавали отдельно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.