GoW4 - logo

Образцовый пролог: Прохождение вступительного обучающего задания в Gears of War 4

Большинство разработчиков очень небрежно относятся к созданию первых, так называемых, обучающих эпизодов…

Нажмите то, возьмите это, подойдите туда — всё, на что хватает желания или фантазии. Но есть люди, для которых пролог и обучение — это неотъемлемая часть игры, которая должна вызывать восторг и одновременно плавно вводить в курс дела. The Coalition знаю, как заставить сердце фаната бешено колотиться и при этом не разочаровать того, кто в хитросплетениях сюжета, как говорится, пока не «бум-бум».

Разработчики Gears of War 4 представили запись пролога-обучения, в котором рассказывается предыстория всей серии. Игрока быстро вводят в курс дела, рассказывая, для чего то или иное оружие, как работает механика и почему врага надо обходить по флангу.

Фанаты серии, безусловно, порадуются тому, что нам снова дадут поучаствовать в первой атаке «Саранчи» («День Д») в качестве защищающихся, пролить кровушку собратьев в гражданской войне, а также проявить героизм в финальном сражении у последнего бастиона людей, до того, как Маркус привёл в действие главное оружие.

В общем, наслаждайтесь 🙂


Gears of War 4 — это четвертая номерная часть в серии TPS вселенной Gears of War, созданной в 2006 году. В этом бесконечно крутом боевике, игроки бросят вызов целой расе ужасных созданий, желающих стереть род людской с лица последнего дома человечества — планеты «Сера». Четвертая часть затрагивает события, происходящие после кровопролитной затяжной войны, давая игроку порулить сыном главного героя трёх предыдущих частей.

Релиз Gears of War 4 состоится 13 октября на Xbox One и PC [Windows 10].

⇒ Материалы по теме:

Образцовый пролог: Прохождение вступительного обучающего задания в Gears of War 4: 8 комментариев

  1. At0m

    Перекаты и укрытия -прошлый век. Вроде бы выглядит вкусно и на ПК выодит, а всё равно воняет консолями за километр

    1. Puhatech

      И чем вам не угодили консоли? Играл в GoW 2 на коробоксе 360. И ничем не «воняло», а замечательно пахло хорошей игрой. Это у вас под носом, чем-то, намазано наверное 😉

      1. igra-San Автор записи

        GoW 2 был велеколепен… Только недавно перепрошел с первого ремастера и до «Джаджмент»

  2. Хукер

    «пролить кровушку собратьев в гражданской войне»
    Вот это неожиданно.

    Переживаю только, как-бы не повторилась история с HALO.
    Там новая трилогия обернулась сюжетным поносом, где начавшеяся унылая тягомотина с форраннерами испортила уже 2 части и неизбежно испортит последнюю.

    1. igra-San Автор записи

      Четвертая точно про «граждданку» не будет, а там уже, как говорится, всё зависит от разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.