Strafe

Ну вот и геймплейчик: полторы минуты Strafe + дата релиза

Все ранее продемонстрированное творчество по Strafe ничего кроме улыбки не вызывало. Пиксели, хардкор, «дух старой школы», спинномозговой геймплей — всё это были лишь слова. До нынешнего момента. Теперь хотя бы ясно, что же это вообще за зверь такой… этот STRAFE.

Из короткой нарезки отчетливо просматривается геймплейная помесь первой и третьей кваки. Кровища, расчленёнка, торчащие во все стороны углы, классическая распрыжка, «рокет-джамп» и прочие олдскульные выкрутасы, которые в современных играх упразднились в угоду реалистичности.

Единственное, что выделяет её на фоне «старых пердунов» жанра — неимоверное количество кровищи и противников. Порой, ГГ приходится подрывать целые кучи тупорылых супостатов, как в каком-то Killing Floor. Но при этом оружие будет копировать классику постоянно. Так, например, в игре есть «шоковое ружьё», с дополнительной стрельбой шарами, по которым ещё можно попасть и вызвать огромный взрыв. Да-да, прям как в нашем любимом Unreal Tournament.

Впрочем, чего зря клаву давить — смотрите сами. Скорее всего трейлер придётся пересматривать дважды, чтобы успеть всё разглядеть.

Геймплей Strafe:

Ах да, игра выйдет в начале 2017-го года на PC. Страничка игры в Steam.

Ну вот и геймплейчик: полторы минуты Strafe + дата релиза: 7 комментариев

  1. Safron

    А системные требования не вылаживали? Просто вот думаю потянет мой рабочий ноут. коре2 4озу 1024видео

    1. igra-San Автор записи

      Это вряд ли. В игре будет использоваться продвинутая физика и разрушаемость. Старый ПК загнётся даже с такой картинкой

  2. Mazter

    а я куплю ^^
    Чувствуется в ней есть что то от второй кваки …. и я не только про квадратные текстуры и кровушку
    Ждём’с [WAIT-MODE ON]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.