pixel titans strafe

«Оно» шевелится — Pixel Titans продолжают демонстрировать Strafe

Судя по всему, просто убойным треш-трейлером Pixel Titans не отделаются, «бекеры» хорошо заданатили, поэтому нас всё-таки ждёт Strafe во плоти и крови. Вопрос только: когда?

Хотя, нет. Так начинать неправильно. Сначала смотрите ролик, а потом мы продолжим.

10 убитых Треворов из 10

Что представляет собой игра Strafe? Ну, во-первых, это шутер, чей геймплей базируется на культовой классике горизонтальных стрелялок на вроде Doom или Quake. Разработчики не скрывают и даже не пытаются придать игре современности в виде новых механик, графики и прочего. Всё наоборот будет косить под далёкий 1996-ой год, со всеми вытекающими: в виде скомканных угловатых моделей, вырвиглазных текстур и без какого-то там серьёзного киношного отыгрыша.

Интересно: Strafe (Стрейф) — это особый способ ведения стрельбы, когда противник всегда находится на прицеле и перед лицом стрелка, пока тот кружится и ведёт огонь. Термин родился в киберспорте при рассвете мультиплеерных шутанов Q3 и UT.

Во-вторых, это будет чисто спиномозговой геймплейноориентированный шутер. Бегаем, мочим уродцев и других игроков и, по идее, получаем от этого @#$% как много удовольствия. Ну и ещё одной особенностью шутера Strafe станет поддержка очков VR, поэтому есть все шансы, что глаза у вас вытекут также эффектно, как и в трейлере. [нет, конечно]

Ну и недавно разработчики запостили ещё один трейлер, дабы подчеркнуть, что работа на игрой не прерывается. Очень креативненько получилось, я вам скажу.

Приятного просмотра:

Это «чудо» ждёт нас на PC, а также Mac и ещё при поддержке VR. Точная дата не сообщается, как и примерные процент готовности игры.


На самом деле Strafe — это очень любопытная идея. Мало того, что будет строго про хорошо забытое старое, так ещё и, как мы видим, авторы не без креатива подходят к созданию и рекламе. В итоге есть все шансы выпустить нечто реально стоящее и необычное. Ждём-с.

А пока вы можете побродить по их такому же древнему сайту.

«Оно» шевелится — Pixel Titans продолжают демонстрировать Strafe: 11 комментариев

  1. 1v1

    Ахахаа долго ржал когда ему из монитора мяса набросило. Как будто в 80х сняли)

  2. хек

    А хардкор планируется ? Или это просто какая то уродливая калофдути ?

  3. Булочка с маком

    Сколько «оно» будет стоить???
    Если как ААА игра то в баню такие олдскулы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.