Wolfenstein-The-Old-Blood-logo-news

Неожиданный анонс Wolfenstein: The Old Blood

Хорошие новости для любителей отменного сингла и серии игр Wolfenstein. Разработчики из Machine Games займутся приквелом к недавней Wolfenstein: The New Order, о чем заявил издатель Bethesda Softworks.

Вот такой вот приятный нежданчик. Разработчики прям мысли читают. Только недавно был пост про умирающий сингл и тут на тебе. Wolfenstein: The Old Blood — это как раз-таки сингловый шутер и я надеюсь не хуже чем The New Order.

История игры затронет героические подвиги Уильям Блажковича в альтернативной вселенной, где Германия всё же победила во второй мировой и расскажет о событиях предшествующих прошлой части. Но что интересно, игра будет разбита на два эпизода: Rudi Jäger and the Den of Wolves («Руди Йегер и логово волков») и The Dark Secrets of Helga Von Schabbs («Темные секреты Хельги фон Шаббс»).

Wolfenstein-The-Old-Blood-img1

Первый эпизод содержит задание с проникновением в небезызвестный замок «Вульфенштайн» и поиск информации о местонахождении генерала Черепа. Второй — это операция по ликвидации сумасшедшего археолога, пытающегося воззвать к помощи сверхъестественных сил в Вульфбурге.

Выйдет она уже в скором времени — 5 мая на PC, Xbox One и PS4. А вот на «паст-ген» игра не попадёт. Ну, главное, что есть PC-версия и там — хоть трава не расти. Посмотреть на это чудо можно вот в этом любопытном ролике, стилизованном под старые военные агитки.

Давай «беседочка», не подведи!

Неожиданный анонс Wolfenstein: The Old Blood: 5 комментариев

  1. Mahaon

    Только в хорошем смысле так и хочется сказать: «О синглплее заикнёшься — он и нарисуется!..»^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.