alan-wake

Намеки на Alan Wake Return обнаружились прямо в Quantum Break

Особо глазастые журналисты увидели настоящий трейлер загадочной и ещё неанонсированной Alan Wake’s Return. Но не на выставке или презентации, а на одной из локаций Quantum Break.

Трейлер это, конечно же, громко сказано. В мониторе прокручивалась некое слайд шоу, в котором на одном из кадров отчетливо виднелась надпись «Alan Wake’s Return«. Ну вот, собственно, и первое полноценное доказательство существования новой игры в серии Alan Wake. Ранее также был зарегистрирован домен с соответствующим названием, но этого многим оказалось недостаточно.


Alan Wake — это психологический экшен-триллер о неком популярном писателе, прибывшем в уютный вымышленный провинциальный американский городок, чтобы собраться с силами для новой работы. Но в итоге у него крадут жену, а всё происходящие вокруг начинает напоминать один из его страшных романов.


Кстати, это уже не первый раз, когда журналисты находят в Quantum Break отсылки и пасхалки к AW. В видео ниже на доске в аудитории написана почти «научная работа» по Alan Wake. В конце, между прочим, нас снова дразнят намёками на продолжение.

Ну что тут ещё сказать? Remedy — чертовы интриганы. Пора бы уже анонсировать Alan Wake’s Return и не пудрить игрокам мозги. Ну как дети малые, ей богу. 🙂

Ну а если релиз не случится в ближайшее будущее, то лично посмотреть на отсылки и пасхалки мы сможем уже скоро. Quantum Break выходит 5 апреля одновременно на Xbox One и PC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.