ps4-sdog

За критику Xbox One «Снубдог» получил две PS4

В январе Снубдог [это который песни реперские «поёт»] обрушился с критикой на Xbox. Мол, Live не работает и он не может поиграть — че за дела!?

Свои негодования репер запости в сеть в виде обращения, адресованного бывшему руководителю Microsoft Биллу Гейтсу. «Исправь это дерьмо», — добавил Снубдог, пообещав в случае продолжающихся лагов главного сетевого сервиса XO, купить в итоге PS4.

Ну и спустя какое-то время он уже запостил фото, что в шапке, на которой сам «Снубдог» стоит с улыбкой до ушей, а два его малолетних чернокожих товарища держат в руках по консоли и спортивной игре. И вы всё верно поняли — Sony «подогрела» возмущенного гражданина своими консолями.

Как потом выяснилось, консоли в размере двух штук и двух спортивных игр, достались парочке звёзд молодёжной футбольной лиги. Пересел ли сам Снубдог на «плойку», точно сказать нельзя.


P.S. Жалко, что товарищ Снубдог не в курсе, что и PSN тоже ложится время от времени, а судя по статистике — раз так в 5 больше, чем Xlive.

Источник

За критику Xbox One «Снубдог» получил две PS4: 9 комментариев

  1. Host

    Сони хорошо делает не тем людям. Нет бы подарить простому парню с Воронежа у которого нет денег 🙁

  2. Аноним

    Идиот. У него сотни миллионов от проданных пластинок, а он как дошкольник улыбу давит от подарка на 500 бачей. Вообще похожа на рекламу

  3. Puhatech

    Вот жеж продажный ниггер. Поди ни в то ни. Другое не играет. Просто решил бабосиков по легкому срубить.

  4. Аноним

    А че грамотно и теперь покупать не надо
    Потом можно сказатьесли плойка не почтинится, то куплю нинтенду .Ну вы поняли ^^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.