3cC43GptMdU-img

Маразм крепчал: Mad Catz LYNX 9 для геймеров на мобилках

Странными девайсами рынок полон, чего только не придумают для планшетов и мобильников, чтобы в экран не тыкать пальцем…

И геймпады со стандартизированными выходами были, и даже клейкие кнопки для сенсорных экранов были, но вот такую штуковенцию я вижу впервые. Mad Catz LYNX 9 — игровое устройство для мобильных платформ, позволяющее играть в игры с удобного джойстика-трансформера, способного обхватить почти любое устройство. О, как!

3cC43GptMdU-img2Конструкция напоминает паука, в разложенном виде она обхватывает устройство и, по сути, превращается в контроллер с дисплеем, обычной крестовиной, двумя стиками, четверкой главных кнопок и задними триггерами (вроде бы). Судя по скринам, устройство способно выводить картинку на ТВ и подключается не только к телефонам, но и планшетам.

Штука-то очень интересная, загвоздка только в цене. Стоит Mad Catz LYNX 9 без малого 299$. Для кого сей девайс придуман пока непонятно. Что-то сильно сомневаюсь, что найдётся хоть кто-то в здравом уме и трезвой памяти, способный выложить 300 бачей за какой-то кусок пластика, чтобы было удобней гонять в Asphalt, Злых птичек или Dead Effect. Может, если бы она стоила бы 30-50$ то ещё кто-то бы и задумался, или вместо птичек у нас были полноценные игрули с PC, но так… боже упаси.

А как вам эта штучка, стоит ли игра свечь?

Маразм крепчал: Mad Catz LYNX 9 для геймеров на мобилках: 6 комментариев

  1. Mono

    бестолковый девайс, да ещё и за такую сумму. совсем нужно быть конченым, че бы взять такое.

  2. Алекс

    Такие девайсы потом валяются в нише, на антресолях, на балконе, в гараже (нужное подчеркнуть).
    Только для ярых фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.