Metal Gear Survive

Геймплей Metal Gear Survive и первые подробности

После ухода главного мэтра, Metal Gear, по словам фанатов, катится под горочку с довольно приличной скоростью. То какие-то игровые автоматы, то анонс «зомби-выживалки» в этой вселенной — сплошное разочарование…

Хотя с последним всё ещё не так однозначно. И чтобы игроки лично оценили «свежие идеи» разработчиков, была опубликована демонстрация последней игры в серии Metal Gear с припиской Survive.

Геймплей Metal Gear Survive:


В показанном 15-минутном ролике легко читается база будущей игры. Metal Gear Survive — это кооперативная экшен-игра, в которой игроки должны совместными усилиями отбиваться от нашествия специфичных зомби, атакующих постройки, ГГ и сигнальные маяки.

Игровой процесс делится на две части: прохождение и оборона. В режиме прохождения игроки исследуют мир, собирают полезности и выполняют задачи. Механика эта полностью перенесена из MGS V, с небольшими ограничениями в арсенале и гаджетах. Тем не менее, при обороне можно застраивать локацию ловушками, стенами, колючей проволокой и даже громоздить на вышки стационарные пулемёты.

В целом, такое подсюжетное ответвление выглядит неплохо, хотя и явно противоречит канону серии. Фанаты пока не решили, насколько это плохо или хорошо. Мы тоже воздержимся от оценок и дождёмся релиза, намеченного на весну 2017-го на PC, PS4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.