Uncharted 4 украли до релиза

Бойтесь спойлеров. Uncharted 4: Thief’s End украли

Какая ирония — игру про вора украли. С заявлением о пропаже дисков выступил президент Sony’s Worldwide Studios Сухеи Йосида…

Неприятная история приключилась на границе в Европе, где целую партию дисков Uncharted 4: Thief’s End вероломно похитили неизвестные злоумышленники. Груз «увели» на пути следования к розничным точкам и складу, поэтому буквально на следующие сутки после инцидента на ютюбе (и не только) стали появляться записи игры с украденной партии. Также похищенные диски уже всплыли в Великобритании.

Uncharted 4Сухеи Йосида пообещал плотно сотрудничать с полицией и покарать гадких воров. А пока, кто ждёт игру и неприменимо сам хочет увидеть, чем закончится/не закончится серия популярных приключенческих игр Uncharted, тем лучше держать ушки на макушке. Дело в том, что спойлеры и концовка игры уже гуляют по сети. Бойтесь крупных игровых пабликов и популярных сайтов, где модерация не проводится.

К сожалению, полностью защититься от спойлеров можно только выдернув шнурок кабеля сети. Ну или хотя бы подстраховаться — перестать вычитывать комменты и перепахивать ютюбку в поисках интересных видео по игре. До релиза вам осталось потерпеть всего ничего — 10 мая Uncharted 4: Thief’s End поступит в продажу. Сходите сюда что ли и наберитесь терпения.

В свою очередь уверяю, что у нас вам бояться нечего 🙂

Бойтесь спойлеров. Uncharted 4: Thief’s End украли: 8 комментариев

  1. Макс Корж

    Я дожил наконец до момента, когда игры воруют) я всегда знал, что они ничем не хуже нарко:D

  2. Alex

    если посчитать сколько стоит один диск (около 60евро) то спи… украли получается на круглую сумму 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.