Uncharted 4 геймплей видео

Uncharted 4: A Thief’s End — 18 минут Дрейка и путешествий по грязным дорогам

Сегодня в сеть утек достаточно объёмный ролик с демонстрацией геймплея Uncharted 4: A Thief’s End. И в видео действительно много любопытных вещей…


Не совсем понятно правда, кто записал его, ведь оригинал быстро удалили. Скорее всего утечка «спланирована»… и чуть позже этот самый ролик уже встретился на официальном канале PlayStation. В общем, смотрите, а потом мы попробуем подвести итоги увиденного.

Геймплей Uncharted 4: A Thief’s End записан в 1080p и 60 fps:


Для начала, думаю, стоит упомянуть изрядно раздавшийся мир. Возможность лутать отдельные участки или тупо что-то пропускать — это круто. Будет стимул не просто пробежать и впитать весь «экшон» до капли, но и изучить мир игры, раскрыть всякие тайны и полюбоваться техническими достижениями.

Также круто выглядит и коридорные переходы от куска карты к другому куску — чего только стоит подтяжка машины на тросе, сорвавшем кору со ствола дерева. Хотя бы не скучно путешествовать, наматывая грязь на колёса и потом её же очищать в водоёмах. Ну и сама грязь вызывает чуть ли не столько же восторгов, сколь заносы и сверкающие на солнце влажные участки дороги. Мелочь, а приятно… Прям-таки как в Last of us по полкам книг шуршать и натыкаться на чужие фото в рамке. В общем, Naughty Dog в своём репертуаре 🙂

Радует и огромное количество динамических объектов. Камни, трава, доски — всё движется/ломается и выглядит очень натуралистично. Паркур тоже любопытный, с возможностью залезать действительно высоко-высоко. А главное, это теперь и правда полезно. Засел, пометил цели, изучил местность и продумал план проникновения/битвы — красиво всё разрулил.

Uncharted 4: A Thief’s End мы ждём 10-го мая эксклюзивно на PS4. И, черт подери, действительно ждём!



Uncharted 4: A Thief’s End — 18 минут Дрейка и путешествий по грязным дорогам: 7 комментариев

  1. Макс

    На вид как смесь фаркрай и асасин крид. Неплохо неплохо, может на распродаже возьму

    1. igra-San Автор записи

      Это, возможно, лучший эксклюзив для PS4. ИМХО: мастхев, если жанр и сеттинг нравится

    1. igra-San Автор записи

      Пока совсем ничего… Игра вроде бы как не исключатеся, но и никто ничего пока не обещает

    1. igra-San Автор записи

      Без эксклюзивности Uncharted такой могла бы и вовсе не стать. На главное «лицо фирмы» тратят гораздо больше денег, чем на обычные игры)

  2. Puhatech

    Еще пару тройку таких экзов, и можно задуматься о приобретении. Там, вроде, на горизонте новый GoW (не подумайте, что Gears of War) маячит. А LuA поди под конец приберегут, в качестве дембельского аккорда. Они с Хеви Рейном, знатно продажи концолек, приподняли под закат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.