Survarium наконец-то появился PvE-режим

В Survarium наконец-то появился сюжетный PvE-режим

Разработчики некогда чисто сетевого многопользовательского шутера Survarium наконец-то выполняют обещание (ну почти что)…


В игре в скором времени появится первая PvE-миссия на прохождение. Она откроется с обновлением 0.50, готовым к релизу уже на неделе.

Да-да, это коопчик, друзья — самый настоящий PvE режим для уже покрывшегося плесенью Survarium. И нужно будет не аккумуляторы таскать из коробки в коробку, а слушать диалоги, мочить npc, избегать аномалий, собирать сюжетную информацию и изучать игровой мир.

Впрочем, не закатывайте губу — «того самого СТАЛКЕРА» пока даже отдаленно нет. Сюжетная миссия пройдёт под манер сессионных игр в кооперативе. Группа зашла, попытала удачу и вышла. Никаких открытых локаций, шуршания по инвентарю, сборов артефактов и прочего. Ну с последним я всё же погорячился — артефакты в PvE собирать можно.

Мутанты? Пока не будет. Но если вы следите за творчеством разработчиков, то наверняка в курсе, что работа над ИИ мутантов ведётся. Понятное дело, сроков никаких не называется, поэтому… как обычно — ждёмс.

Демонстрация PvE режима в Survarium.



В Survarium наконец-то появился сюжетный PvE-режим: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.