adam-1

Unity покорил западных критиков: демонстрация техно-демо Adam Part 1

Про Unity обычно не принято много говорить, особенно, когда есть другие «более качественные движки», достойные обсуждения. Но теперь, думаю, всё изменится…

В рамках GDC 2016 была показана техно-демо Adam Part 1, собранная ПОЛНОСТЬЮ на движке Unity. Продемонстрированную картинку западные критики уже успели назвать чуть ли не революционной. Тяжело, конечно же, поверить, что такое нынче возможно (при живом то ue4, да и ещё на Unity), но видео ниже говорит само за себя.

GDC 2016: техно-демо Adam:

Настройки: поднять разрешение в видео для максимального качества изображения.


 

Такая впечатляющая графика получилась в первую очередь из-за апгрейдов Unity. Модифицированная версия движка, я думаю, может и ещё лучше, если постарается. Но только радоваться простым геймерам по этому поводу пока действительно рановато. Для такой красоты придётся позаимствовать игровое железо у самих разработчиков.

Unity покорил западных критиков: демонстрация техно-демо Adam Part 1: 6 комментариев

  1. QWERTY

    Не вижу ничего особенного. На unreal engine 3.5 не хуже ролики выкладывали. Обычные понты

    1. Puhatech

      Да уж… Помницца когда выкладывали первые скриншоты Gears of war (не ремастер) челюсти выпадали в осадок. А в итоге хрен на рыло 2 в уме. Картинка ничего особенного из себя не представляла, даже на компе, не говорю уже про приставки. Такие ролеги выходят постоянно. Типа, смотрите чего могёт наш двигатель. А на выходе одно гумно.

      1. igra-San Автор записи

        Справедливости ради могу сказать, что Gears of war на свой 2008 был одним из самых-самых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.