Werewolves Within

Ubisoft рассказала про мультиплеерную VR-игру — Werewolves Within

В последнее время слишком много VR-игр было анонсировано, но чисто сетевая замаячила чуть ли не в первые. Что примечательно, за работу берётся Ubisoft.

Werewolves Within — это чисто сетевая VR-игра, сделанная по подобию настольных игр вроде «Мафии». Игроки случайно расселяются по ролям неких сельских жителей, которых они и будут отыгрывать. Каждый вечер компания вынуждена собираются у костра на совет, чтобы выяснить, кто из них тот самый оборотень, убивающий других. Весь геймплей — дебаты на эту тему.

Цели Werewolves Within, в общем-то, не сильно мудрёные: оборотню — продержаться как можно дольше и сожрать как можно больше народу; жителям — вычислить оборотная и не погибнуть. В процессе можно (я б даже сказал — нужно) врать и подначивать 🙂

Werewolves Within-01

Сама идея игры заключается в комбинировании VR-технологий и живых настольных игр с прямым общением. VR-устройство поможет это прямое общение вывести на новый уровень, детально передавая мимику и ужимки игроков, чтобы они там не делали: чесали лицо, вставали, ковырялись в носу или нервно оглядывались.

В общем, кто играл в карточную «Мафию» и кому она понравилась, тот, в теории, и должен стать целевой аудиторией Werewolves Within.

Игра поступит в продажу осенью 2016-го года на всех VR-платформах.

Трейлер Werewolves Within:


Вопрос только в другом: зачем тут VR вообще, если играть с товарищами, глядя друг другу глаза в глаза, куда приятнее и интереснее? И вообще на сколько хватит этой забавы?

Ubisoft рассказала про мультиплеерную VR-игру — Werewolves Within: 5 комментариев

  1. Puhatech

    VR суть новый 3D, который пихают во все телевизоры, никто не пользует, а ценник растет. Есть 2 тв и 1 проектор с 3d, на каждом просмотрено по 1 фильму в этом 3дэ и забыто как страшный сон. Это как камин в доме. Есть — круто! Только никто не пользует.

    1. анон

      Смотря с какой силой форсить будут. Если закидают рынок дешевым девайсами, да игрушек на полных тарабайта 2 наделают -может и выстрелит. Пока с трудом верится, но судя по новостям всё к этому идёт. Даже у играсана на каждой странице по упоминанию VR 🙂

  2. анон

    >Вопрос только в другом: зачем тут VR вообще, если играть с товарищами, глядя друг другу глаза в глаза, куда приятнее и интереснее?
    Ну понятно же — у кого друзей нет XD

  3. 1v1

    купи очечи за 600 баксов чтоб играть в то, во что можно играть без них лоооооол

    1. putin

      И что? Кто то в шахматы на ПК играет. Это развлечение и таким оно и должно быть. А цена любой техноигрушки в самом начале производства всгда такая. Вспомните сколько стоила машинка на радиоуправлении в 90-е

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.