Diluvion игра инди 2017

Скованные льдом — Анонс и трейлер Diluvion

Новый очень необычный проект про субмарины и менеджмент команды в феврале выходит в Steam. Студия Arachnid и издатель Gambitious Digital Entertainment уже 2 числа готовы представить Diluvion…

В приключенческой подводной игре Diluvion мы окажемся похоронены вместе со всем человечеством под огромной тощей льда, окутавшей планету после внезапного ледникового периода. На поверхности жизни больше нет — лютый холод убил всё живое. Но под водой остатки человеческой цивилизации нашли своё спасение.

Мы, в лице капитана одной из 9 субмарин, будем бороздить океан, сражаться с другими капитанами и огромными морскими чудовищами. Diluvion есть место не только войне. По словам разработчиков, игроки будут заниматься насущными делами субмарины: подготовкой орудий, прокачкой, покупкой провианта для команды и, собственно, набором той самой команды. Да-да, прямо как в Sunless Sea, что, на самом деле, очень и очень здорово.

Скриншоты Diluvion:

Diluvion скриншоты Diluvion внутри корабля Diluvion бой под водой Diluvion субмарина в разрезе


Путешествие под толщей льда проходит в стильном 3D и только в реальном времени. Боевая система также выполнена в виде 3D-сражений в реальном времени, в которых мы будем кружить вокруг врагов и поливать их огнём из орудий и осыпать торпедами. Не уткнуться в рифы или ледяные препятствия нам поможет сонар.

Остальные детали Diluvion пока не раскрываются, но представленный трейлер более чем информативен.

⇒ Релиз Diluvion состоится 2 февраля 2017  только на PC.

Трейлер Diluvion:

Скованные льдом — Анонс и трейлер Diluvion: 11 комментариев

      1. igra-San Автор записи

        Будем надеяться, что по содержанию она будет не как Cosmonautica 🙂

        1. st2050

          Согласен. Но я торговать люблю и апгрейды. Судя по трейлеру, торговля вряд ли будет особо навороченной стороной игры, поэтому как потребитель и ставлю для себя эти игры в один ряд.

          Отдельно радует, что игра обещана готовым продуктом, а не как сейчас модно «вечная бета». Неспособность или нежелание некоторых разработчиков спланировать производственный процесс меня как программиста раздражает.

          Спасибо за обзор!

          P.S. Как любитель реализьма обращаю внимание, что маневренность и ускорение не соответствуют водной среде, а соответствуют воздушной — слишком быстро. Имхо в угоду excitment.

          1. igra-San Автор записи

            Есть подозрения, что боёвку испортят. И «тащить» будет только атмосфера

    1. igra-San Автор записи

      Только в 3D и не пошаговая. А так, судя по всему, очень близко

    1. igra-San Автор записи

      Есть опасения на этот счет. Ну там посмотрим — мало ли талантливых разрабов у них в команде, может чего и адаптируют по человечески

  1. st2050

    Посмотрел прохождение Antik’а на Ютубе.
    Игра показалась весьма скучной и безрадостной, какая-то бродилка — эмоциональное впечатление напомнило Samorost. Торговли и системы апгрейдов как части геймплея в игре нет. Грубо говоря смысл торговли — находить лут и менять его на еду и боеприпасы.

    Управление и навигация действительно оказались грустными.

    1. igra-San Автор записи

      Да бред какой-то, а не игра. Я больше часа не выдержал. Бой просто ужасен, а управление, мягко говоря, неадекватное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.